Dmitry_Zhurkin 3 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:44 1. Dmitry_Morgan 2. Vladislav_Shibanov 3. Сотрудник дал требование стоять на месте, около меня было много людей, я сначала не понял кому было адресовано, далее стал направлять пистолет, хотя должен был придерживаться КД 10 секунд между предупреждениям, соответсвенно нарушил стадию применения силы. 4. https://rutube.ru/video/private/1435a483b5f8f158ab3c4f8c521d009c/?p=WbBpPqAL8v5GmWtRjEqQBg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 35 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:06 Доброго времени суток! Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Невский, полковник Владислав Шибанов! За мной нарушений нет. А за Вами же PG. А именно я направил пистолет и сказал стоять на месте. А Вы бегали туда-сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 35 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 12:39 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запросил доказательства у сотрудника для уточнения некоторых деталей по вашей жалобе. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 35 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:04 Доброго времени суток! Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Невский, полковник Владислав Шибанов! Вы знали что за вами приехали сотрудники полиции. Тык Хорошо видно, что я бегу за вами. Тык КД между предупреждениями голосом я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 35 · ID: #5 Опубликовано вчера в 05:54 (изменено) Доказательства, предоставленные сотрудником, подтверждают, что вам было вынесено предупреждение. Следовательно, утверждение о том, что вы не знали, кому оно адресовано, является необоснованным. Кроме того, после неоднократных требований сотрудника оставаться на месте вы проигнорировали его указания и начали садиться в автомобиль, что свидетельствует о неповиновении законным требованиям сотрудника. Сам факт того, что вы сели в машину, служит подтверждением данного нарушения. Ситуация содержит множество нюансов, поэтому, если я где-то ошибаюсь, окончательное решение останется за следящей администрацией. Мой вердикт: нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Жалоба передается ПГСу. Изменено вчера в 05:54 пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Zhurkin 3 · ID: #6 Опубликовано вчера в 19:51 Хочу отозвать жалобу, чтобы не терять время. Отзываю свою жалобу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 291 · ID: #7 Опубликовано вчера в 22:57 Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться