Перейти к содержанию
ruazansky62

[ГУВД] [Приволжск] Pablo_Ferdinanto

Рекомендуемые сообщения

ruazansky62

1. Ваш никнейм: Khavr_Zakharov
2. Никнейм сотрудника: Pablo_Ferdinanto
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68efc00ee6eb4f7793ff37e3
4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД,А именно Подполковник,игнорируя все возможные нарушения игрока под никнеймом Nik_Rich,а даже можно расценивать как "блат",не начал процессуальные действия к данному игроку сразу же,после его нарушений.После того,как мы покинули отделение,сотрудник без каких-либо проблем,закончил процессуальные дей-я.Весело однако)

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Прошу СА рассмотреть подходит ли данное действие под какой нибудь пункт ВПС - https://dzen.ru/video/watch/68efc3c5bc7f9b0bb316b7da 

Поводу игнора скажу что поитогу после всего поитогу гражданин понес ответственность перед законном по двум статьям 

Спойлер

Статья 19.3. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. Штраф - до 20.000 рублей или административный арест 10 суток.

а также по 

Спойлер

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Считаю что с моей стороны поитогам конца ситуации наруший нет.

https://radikal.cloud/i/mta-screen-2025-10-15-18-32-36.Jd1uqc - Фиксация того что гражданин понес ответственность

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

По Вашей нарезке не могу вынести Вердикт.

Предоставьте полную Фиксацию.

В 15.10.2025 в 18:44, ruazansky62 сказал:

Сотрудник ГУВД,А именно Подполковник,игнорируя все возможные нарушения игрока под никнеймом Nik_Rich,а даже можно расценивать как "блат",не начал процессуальные действия к данному игроку сразу же,после его нарушений.После того,как мы покинули отделение,сотрудник без каких-либо проблем,закончил процессуальные дей-я.Весело однако)

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto

Также прошу полную запись ибо невидно полной дальнейшей ситуации местами

Поделиться сообщением

ruazansky62
В 15.10.2025 в 20:06, Alik_Revazov сказал:

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

По Вашей нарезке не могу вынести Вердикт.

Предоставьте полную Фиксацию.

полную фиксацию чего?

В 15.10.2025 в 20:06, Pablo_Ferdinanto сказал:

Также прошу полную запись ибо невидно полной дальнейшей ситуации местами

Почему вы отпустили гражданина,сняв с него наручники,а не повели оформлять его сразу же.

В 15.10.2025 в 19:05, Pablo_Ferdinanto сказал:

Поводу игнора скажу что поитогу после всего поитогу гражданин понес ответственность перед законном по двум статьям 

Вы обязаны должны были пресечь нарушения в тот же момент,когда они произошли.А не "потом".Может,он бы переубивал нас всех.

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto

От гражданина увидел всего 2 удара поэтому не могу сказать по этому доходить до сил "А что если бы он нас переубивал" я не стал

Зато точно знаю что изначально я шел его задерживать как раз на моменте где обрезано)  Но то ли вы то ли ваш друг напал на гражданина и избивал его до тех пор пока я не повернулся и не побежал за ним поэтому и считаю что необходима полная запись чтобы "доказать мою вину" Полностью а не лишь чтобы думать что было дальше. 

Когда я с гражданина снял наручники поскольку угрозы от него не видел я сначало хотел его отпустить но потом пересмотрел в ту же секунду запись где увидел нарушения и я ему выписал штраф

Поэтому прошу всю запись

Поделиться сообщением

ruazansky62

Почему вы у меня просите полный фрагмент ситуации,когда у вас она должна быть.ПРедоставляйте сами и пересматривайте то,что вам необходимо

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto
В 15.10.2025 в 20:33, ruazansky62 сказал:

Почему вы у меня просите полный фрагмент ситуации,когда у вас она должна быть.ПРедоставляйте сами и пересматривайте то,что вам необходимо

Потомучто это у вас есть интерес доказать мою вину, а также я не обязан предоставлять запись которая будет защищать меня на основание факта презумпции невиновности 

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 15.10.2025 в 20:08, ruazansky62 сказал:

полную фиксацию чего?

Всего взаимодействия с сотрудником.

Пока что Ваших док-в недостаточно.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Доказательства сможете предоставить? 

Поделиться сообщением

ruazansky62
В 15.10.2025 в 22:51, Anton_Marshalov сказал:

Здравствуйте. Доказательства сможете предоставить? 

Здраствуйте,предоставил ту фиксацию,и там даже видно,что сотрудник,после нарушений игрока в тот же момент его не задержал.Так же,я хочу увидеть фиксацию от сотрудника,потому что на данный момент у меня нету дальнейшей фиксации.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. На скриншоте, приложенном сотрудником, зафиксирован факт привлечения гражданина к ответственности. Сотрудник МВД не обязан  фиксировать процесс задержания правонарушителя. В чем претензия на данный момент заключается? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...