Daniil_Nenashev 81 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Lucifer_Vavilovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Привет, хочу увидеть на каком основании ты на меня направили оружие и требовали покинуть авто, а еще такой вопрос, это что за отыгровка такая *приветик это ОМОН*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Vavilovskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Добрый день, согласен с нарушением ФЗОП о неправомерном использовании оружия, но запрета изменять отыгровку не видел в правилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #3 Опубликовано 15 октября Здравия желаю, являюсь начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Перейдем к разбору жалобы: За сотрудником имеется быть нарушение статьи 22, пункта 1 Федерального закона о Войсках национальной гвардии, получит устный выговор за данное деяние, касаемо мегафона, уточняю ответ у следящего администратора, как будет ясно, либо я, либо следящий администратор даст ответ в данной жалобе. Вопросы по жалобе будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 81 · ID: #4 Опубликовано 16 октября Теперь хочу узнать на каком основании, меня задержали без всяких предупреждений и веских на то причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Здравствуйте, запрашиваю доказательства у сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 81 · ID: #6 Опубликовано 16 октября Хорошо, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Vavilovskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 16 октября док-ва утеряны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 81 · ID: #8 Опубликовано 16 октября На мой взгляд нарушение 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #9 Опубликовано 16 октября Здравствуйте, по 3.10 ОПСГО увидел фиксацию от напарника, находились в федеральном розыске, тем самым вас имели право задержать, также наблюдаю в ответе сотрудника 4.3 ОПСГО -> получит устный выговор, вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 81 · ID: #10 Опубликовано 16 октября Жду ссылку на соответствующие пункты, которые дают право сотруднику молниеносно заковывать меня в наручники, после чего говорить что я в чем то подозреваюсь. На ситуацию со стороны посмотри, подъезжают 2 сотрудника, тыкают валынами, а после чего говорят выйти из машины, а после вообще в наручники кидают. Пахнет ущемлением прав как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #11 Опубликовано 16 октября Приветствую вновь, соглашусь, бредово выглядит, по 14.5 ФЗоП/ВНГ будут оба наказаны - замечанием. Вопросы еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Donskoy 5 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 09:37 Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, который упоминается в доказательствах по данной жалобе. Сообщаю, что наручники на вас я не применял, в связи с чем не могу быть привлечён к ответственности по статье 14.5 ФЗоП/ВНГ. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 81 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 12:39 Через часа 3-4 добавлю еще материала, так что ожидайте господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 14:56 Приветствую, ошибочку допустил в своём ответе - Кевин Донской не получит замечание за 14.5 ФЗоП, жалоба на сотрудника на которого написана -> получит по 14.5 ФЗоП, также будет дано требование изменить бинд об остановке, если опираться на ФЗоВНГ то по 12.1.1 ФЗоВНГ - будет наказан устным выговором и как выше говорил, будет дано требование на исправление бинда. Вопросы ещё будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 81 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 15:11 Закрывать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 280 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 15:12 Здравствуйте. От вас поступят еще дополнительные материалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 81 · ID: #17 Опубликовано Пятница в 15:25 Я же сказал, закрывать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 280 · ID: #18 Опубликовано Пятница в 16:18 Здравствуйте. Изменять мегафон не запрещено, но все сказанное не должно являться нарушением ФЗ/приказов и тд. В данном предложении сотрудник использовал "приветики", что не является официальной манерой общения: 12.1.1 ФЗоВНГ - устный выговор + требование изменить бинд. Также нарушен регламент задержания ОП/СОП (наставил оружие/сразу же надел наручники не проверив ваши документы): 5 приказ МВД - устный выговор. Ответ сотрудника же является неполным: 4.3 ОПСГО - устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 81 · ID: #19 Опубликовано Пятница в 17:11 Нэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 280 · ID: #20 Опубликовано Пятница в 18:07 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться