Marat_Gordeev 130 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:09 1. Ksenia_Zaitseva 2. Benozzo_Lascano 3. Нон рп ник, беноззо это рп ник разве? так же Хилл во время рп драки+ багаюз так же Paul_Lascano не по дресс коду 4. Тыкай… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amphetamine 30 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:32 Здравствуйте, на связи тот самый Benozzo_Lascano 1. Хочу сказать то что у вас обход бана тем самым ваш основной аккаунт улетает на 40 дней и ваш твинк на 43 дня за хилл при рп драке + обход бана 2. Paul_Lascano на тот момент вроде как еще не был в составе 3. У меня с вами рп драки не было в тот момент как я захилился, потом уже была рп драка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 130 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:57 В 15.10.2025 в 18:32, Amphetamine сказал: Здравствуйте, на связи тот самый Benozzo_Lascano 1. Хочу сказать то что у вас обход бана тем самым ваш основной аккаунт улетает на 40 дней и ваш твинк на 43 дня за хилл при рп драке + обход бана 2. Paul_Lascano на тот момент вроде как еще не был в составе 3. У меня с вами рп драки не было в тот момент как я захилился, потом уже была рп драка. За обход бана и за Хилл при рп я уже был наказан а жалоба идет именно про тебя за меня не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:06 Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Ник является РП, есть даже статья в википедии: https://en.wikipedia.org/wiki/Benozzo. На момент хилла боец не участвовал в драке. Багоюза тут тоже не увидел. Нарушений со стороны бойца нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 130 · ID: #5 Опубликовано Среда в 21:00 В 15.10.2025 в 23:06, Peregrin_Lascano сказал: Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Ник является РП, есть даже статья в википедии: https://en.wikipedia.org/wiki/Benozzo. На момент хилла боец не участвовал в драке. Багоюза тут тоже не увидел. Нарушений со стороны бойца нет. Передано СА. Причем тут рп драка ? я его начал бить он захилился и потом со мной продолжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 145 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 07:42 Здравствуйте. Вы начали драку без весомой IC причиной, что являлось DM. Так как это было нарушение ВПС с вашей стороны, боец был вправе использовать аптечку. После этого у вас началась коллективная драка, что и значит как "РП драка" в момент данных действий боец не использовал аптечку для повышения здоровья. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться