Marat_Gordeev 130 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:00 Marco_Moretti Жалоба на Benozzo_Lascano Багаюз Тыкай… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:20 (изменено) Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Жалоба не подлежит рассмотрению. Загрузите видеоролик в хорошем качестве для дальнейшего разбора. Изменено Среда в 17:22 пользователем Peregrin_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 130 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:47 В 15.10.2025 в 20:20, Peregrin_Lascano сказал: Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Жалоба не подлежит рассмотрению. Загрузите видеоролик в хорошем качестве для дальнейшего разбора. Заходите в ютуб в настройки и качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #4 Опубликовано Среда в 22:27 Я так понимаю, ничего не изменится. Подавайте новую жалобу с хорошим качеством доказательств. Передано СА на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 130 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 00:02 В 16.10.2025 в 01:27, Peregrin_Lascano сказал: Я так понимаю, ничего не изменится. Подавайте новую жалобу с хорошим качеством доказательств. Передано СА на закрытие. Если са попросит предоставить в хорошем качестве я предоставлю По твоему требованию не буду вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 145 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 07:54 Здравствуйте. Доказательства с плохим качеством не подлежат рассмотрению. Подавайте жалобу вновь как найдете доказательства хорошего качества. И конечно же они должны быть от вашего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться