Oleg_Nightmare 174 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:36 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Adam_Falcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ZHY386LAqLU7CQ 4. Суть жалобы: С этим игроком я не поддерживаю тесного общения.Считаю,что администрация была введена в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Bennett 17 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:41 Здравствуйте, я являюсь главным врачом ОКБ г. Мирный. Возможное нарушение ВПС будет рассмотрено следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falcone 3 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:18 Здравствуйте я перепутал данное слово я думал ( что тесно то плохо ) я не хотел нарушать ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoki_Mikado 44 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться