Перейти к содержанию
Bogdan_Revazov

[ГУВД] [Невский] Alfredo_Wolzogen

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Revazov

1. Ваш никнейм: Bogdan_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Wolzogen
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/J9WP4REJpQTjXQ
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Являюсь Ревазовым Богданом Андреевичем. Хочу обратиться с целью обнаружения нарушения со стороны Альфредо Волзогена Романовича. Это что такое? Где адекватность? Ну или дайте ему рулон уже новый туалетной бумаги, вдруг адекватность со стороны лидера УВД-Н проснется.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Здравствуйте, Богдан, не понимаю сути вашей жалобы. Сообщений такого формата, отправленных мной не припоминаю. Возможно монтаж. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov
В 15.10.2025 в 17:34, Alfredo_Wolzogen сказал:

Вопросы имеются?

Ну ладно. Нету. Ну короче это туалетную бумагу все равно подарю вам. Закрывайте.

Обращаюсь к следующим лицам, с возможной подачей жалобы в следующий раз: Антону Маршалову/Евгению Степанову/Алику Ревазову/Вячеславу Бакаеву/Артемию Корнякову/Эдварду Адамсону.

Советую Вам обеспечить государственных лидеров, рулонами туалетной бумаги. В противном случае подам на Вас жалобу!!!

Поделиться сообщением

ilyushhhha
В 15.10.2025 в 17:37, Bogdan_Revazov сказал:

Ну ладно. Нету. Ну короче это туалетную бумагу все равно подарю вам. Закрывайте.

Обращаюсь к следующим лицам, с возможной подачей жалобы в следующий раз: Антону Маршалову/Евгению Степанову/Алику Ревазову/Вячеславу Бакаеву/Артемию Корнякову/Эдварду Адамсону.

Советую Вам обеспечить государственных лидеров, рулонами туалетной бумаги. В противном случае подам на Вас жалобу!!!

Доброго времени суток.

Являюсь начальником патрульно-постовой службы по городу Мирный и Мирнинской области по правобережному району, находящиеся по адресу Кутузовский проспект, дом 2, в специальном звании подполковника полиции.

Хочу учесть тот факт, что структурный начальник Ревазов Алик Ачиллович и начальник Управления Внутренних Дел УВД-М Лопатин Вавилон Вавилонович , сидят на должности и беспределят тем, что блатят всех Ревазовых, особенно лучшего друга Алика - Богдана Ревазова. Они сидят и играют в свободное время в майнкрафт *Доказательство беспредельщиков*. Хочу обратиться то что Алик Ревазов, поставляет Богдану Ревазову бесконечное количество Кумыса. Он его постоянно блатит, защищая от взысканий и они вместе катаются на мотоцикле. Я защищаю честь Альфредо Вользогена, тем что ему не поставляют туалетную бумагу и его никто не блатит.

Снимите Алика Ревазова и Лопатина Вавилона за блат. Адиос начос!

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...