Bogdan_Revazov 663 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Bogdan_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/J9WP4REJpQTjXQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Являюсь Ревазовым Богданом Андреевичем. Хочу обратиться с целью обнаружения нарушения со стороны Альфредо Волзогена Романовича. Это что такое? Где адекватность? Ну или дайте ему рулон уже новый туалетной бумаги, вдруг адекватность со стороны лидера УВД-Н проснется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 105 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Здравствуйте, Богдан, не понимаю сути вашей жалобы. Сообщений такого формата, отправленных мной не припоминаю. Возможно монтаж. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 663 · ID: #3 Опубликовано 15 октября В 15.10.2025 в 17:34, Alfredo_Wolzogen сказал: Вопросы имеются? Ну ладно. Нету. Ну короче это туалетную бумагу все равно подарю вам. Закрывайте. Обращаюсь к следующим лицам, с возможной подачей жалобы в следующий раз: Антону Маршалову/Евгению Степанову/Алику Ревазову/Вячеславу Бакаеву/Артемию Корнякову/Эдварду Адамсону. Советую Вам обеспечить государственных лидеров, рулонами туалетной бумаги. В противном случае подам на Вас жалобу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushhhha 19 · ID: #4 Опубликовано 15 октября В 15.10.2025 в 17:37, Bogdan_Revazov сказал: Ну ладно. Нету. Ну короче это туалетную бумагу все равно подарю вам. Закрывайте. Обращаюсь к следующим лицам, с возможной подачей жалобы в следующий раз: Антону Маршалову/Евгению Степанову/Алику Ревазову/Вячеславу Бакаеву/Артемию Корнякову/Эдварду Адамсону. Советую Вам обеспечить государственных лидеров, рулонами туалетной бумаги. В противном случае подам на Вас жалобу!!! Доброго времени суток. Являюсь начальником патрульно-постовой службы по городу Мирный и Мирнинской области по правобережному району, находящиеся по адресу Кутузовский проспект, дом 2, в специальном звании подполковника полиции. Хочу учесть тот факт, что структурный начальник Ревазов Алик Ачиллович и начальник Управления Внутренних Дел УВД-М Лопатин Вавилон Вавилонович , сидят на должности и беспределят тем, что блатят всех Ревазовых, особенно лучшего друга Алика - Богдана Ревазова. Они сидят и играют в свободное время в майнкрафт *Доказательство беспредельщиков*. Хочу обратиться то что Алик Ревазов, поставляет Богдану Ревазову бесконечное количество Кумыса. Он его постоянно блатит, защищая от взысканий и они вместе катаются на мотоцикле. Я защищаю честь Альфредо Вользогена, тем что ему не поставляют туалетную бумагу и его никто не блатит. Снимите Алика Ревазова и Лопатина Вавилона за блат. Адиос начос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 246 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться