Diana_Creighton 117 · ID: #21 Опубликовано 20 октября Добрый день! Относительно вашей маски: наличие инвентаря не является подтверждением того, что она была у вас, так как сотрудник не мог визуально это оценить под шлемом. В данной ситуации со стороны сотрудника нарушений не зафиксировано. Что касается лишения водительских прав: ситуация разъясняется, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 117 · ID: #22 Опубликовано Вторник в 07:24 Доброе утро! Во время РП процесса, когда сотрудник вам выписывал штраф, вы вышли с игры, но зашли в нее через несколько минут, соответственно РП ситуация продолжалась и сотрудник был в праве лишить вас ВУ. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 9 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 13:57 Да, вы правы, что сотрудник имел право продолжить RP ситуацию и лишить меня водительского удостоверения, но чтобы это сделать он должен был отыграть лишения ВУ через КПК. Также, на основании методического пособия, а именно главу XIII(цитату главы приводил выше), сотрудник был обязан удостоверить мою личность, проверив мои документы, но он этого не сделал. Тем самым, делаем вывод, что Non RP здесь проявляется в двух случаях. За это и должен сотрудник получить наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 117 · ID: #24 Опубликовано Вторник в 16:46 Мой ответ будет завтра ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 117 · ID: #25 Опубликовано Среда в 03:52 Доброе утро! Сотрудник идентифицировал вашу личность, что подтверждается его доказательствами и соответствующими отыгровками. Что касается маски: мой ответ на это был ранее представлен, следовательно, ваша личность была установлена в рамках РП. По поводу лишения НонРП: Сотрудник перед вашим выходом выполнил все необходимые действия(отыгровки) для внесения вашего нарушения в базу данных. Таким образом, все происходило в соответствии с РП. Сотрудником не было зафиксировано нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться