Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Diana_Creighton

Добрый день!
Относительно вашей маски: наличие инвентаря не является подтверждением того, что она была у вас, так как сотрудник не мог визуально это оценить под шлемом. В данной ситуации со стороны сотрудника нарушений не зафиксировано.
Что касается лишения водительских прав: ситуация разъясняется, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро!
Во время РП процесса, когда сотрудник вам выписывал штраф, вы вышли с игры, но зашли в нее через несколько минут, соответственно РП ситуация продолжалась и сотрудник был в праве лишить вас ВУ. Нарушений от сотрудника нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

skraseer

Да, вы правы, что сотрудник имел право продолжить RP ситуацию и лишить меня водительского удостоверения, но чтобы это сделать он должен был отыграть лишения ВУ через КПК. 

Также, на основании методического пособия, а именно главу XIII(цитату главы приводил выше), сотрудник был обязан удостоверить мою личность, проверив мои документы, но он этого не сделал.

Тем самым, делаем вывод, что Non RP здесь проявляется в двух случаях. За это и должен сотрудник получить наказание

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет завтра ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро!
Сотрудник идентифицировал вашу личность, что подтверждается его доказательствами и соответствующими отыгровками. Что касается маски: мой ответ на это был ранее представлен, следовательно, ваша личность была установлена в рамках РП.
По поводу лишения НонРП: Сотрудник перед вашим выходом выполнил все необходимые действия(отыгровки) для внесения вашего нарушения в базу данных. Таким образом, все происходило в соответствии с РП. Сотрудником не было зафиксировано нарушений.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...