Kamal_Morris 1 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Kamal_Morris 2. Никнейм сотрудника/лидера: Serge_Vinokurov 3. Суть: Якобы у меня нету двухфакторной аутентификации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/a3aKc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_Vinokurov 48 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Здравствуйте! Являюсь временно исполняющим обязанности главного врача ЦГБ по городу Невский, а также тем человеком, на кого написана данная жалоба. Уволены были за нарушение пункта 11.5 ОПГО, а именно отсутствие 2FA. Спойлер 11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 60 дней Такие нарушения оформляются по наводке от следящей администрации, в связи с этим жалобу передаю следящему администратору за ЦГБ г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 511 · ID: #3 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Утверждаете что у вас стояла 2FA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal_Morris 1 · ID: #4 Опубликовано 15 октября Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 511 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Зачем обманываете администрацию? У меня есть информация от главной администрации, что 2FA у вас не была подключена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal_Morris 1 · ID: #6 Опубликовано 15 октября У меня стаяла 2FA мне пришлось убрать ее так как я менял телефон после я собирался поставить ее но уже было поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 511 · ID: #7 Опубликовано 15 октября Когда отключили 2FA? Когда собирались подключить её? При всем желании это можно сделать за 5-10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal_Morris 1 · ID: #8 Опубликовано 15 октября Я ее отключил, уехал из Астрахани в Дагестан там смотрел новый телефон купил его когда доехал обратно меня уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 511 · ID: #9 Опубликовано 15 октября Увольнение правомерно. Передано ЗГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Pyatkin 196 · ID: #10 Опубликовано 15 октября Здравствуйте! Увольнение считаю правомерным, так как на тот момент у Вас была отключена двухфакторная защита. Вы подвергли опасности свой аккаунт и фракцию, в которой работаете. Администрацию в заблуждение вводить не стоит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться