Danila Flaneks 16 · ID: #1 Опубликовано 15 октября (изменено) Данная тема предназначена для сотрудников Областной Клинической Больницы г. Мирный. В данной теме сотрудники могут ознакомиться с существующими премиями, а также критериями для их получения. Премии для Младшего Состава "За отличную учёбу" [300.000 рублей] Условия получения премии: Сотрудник до трудоустройства в больницу не имел диплома о высшем медицинском образовании. Сотрудник прошел обучение и получил диплом о высшем медицинском образовании после зачисления в Государственный Медицинский Институт. На счету у сотрудника не должно иметься дисциплинарных взысканий. "Бодрый старт" [500.000 рублей] Условия получения премии: Премия выдаётся сотруднику, прошедшему путь от Интерна [1 ранг] до Врача-терапевта [6 ранг] в течение трёх недель после трудоустройства. Претендовать на выплату данной премии могут лишь сотрудники, не имевшие диплома до вступления в Областную Клиническую Больницу. Сотруднику может быть отказано в выплате премии в случае, если за ним было замечено неоднократное нарушение дисциплины. На счету у сотрудника не должно иметься дисциплинарных взысканий. "Врач-терапевт недели" [100.000 - 200.000 рублей] Условия получения премии: Еженедельный отчёт сотрудника должен иметь наибольший объём работы среди остальных отчётов врачей-терапевтов. Сотруднику может быть отказано в выплате премии в случае, если в его отчёте были замечены ошибки. На счету у сотрудника не должно иметься дисциплинарных взысканий. "Без права на ошибку" [500.000 рублей] Условия получения премии: Данная премия выдаётся сотрудникам, которые не получили ни единого дисциплинарного взыскания за месяц своей работы. Претендовать на данную премию могут лишь сотрудники, должность которых Врач-участковый[5] или выше. Отчёт времени начинается с момента достижения сотрудником вышеуказанной должности, либо же с момента отработки им ДВ. Еженедельный онлайн сотрудника должен составлять не менее 10-ти часов на протяжении всего месяца. Неактив не является исключением. Данный вид премии одно лицо может получить только один раз. На счету у сотрудника не должно иметься дисциплинарных взысканий. "За приведённого сотрудника" [100.000 - 200.000 рублей] Условия получения премии: Данную премию получает сотрудник, который привёл своего знакомого в Областную Клиническую Больницу г. Мирный. У приведённого сотрудника ранее не должно было быть диплома о медицинском образовании. Сотрудник должен проработать в организации не менее четырнадцати дней. На счету у сотрудника, претендующего на премию, не имеется дисциплинарных взысканий. "Специалист по медицинским картам" [100.000 - 300.000 рублей] Условия получения премии: Данную премию получает сотрудник, выдавший или продливший за рабочую неделю 30 или более медицинских карт. На счету у сотрудника не должно иметься дисциплинарных взысканий. Премии для Врачей Высшей Категории "За продуктивное собеседование" [100.000 рублей] Условия получения премии: Данную премию получает сотрудник руководящего состава, который провёл очное собеседование, в результате которого был трудоустроен новый сотрудник. За каждого трудоустроенного гражданина сотрудник получает надбавку к премии в размере 20.000 рублей. На счету у сотрудника не должно иметься дисциплинарных взысканий. "За оригинальное мероприятие" [1.000.000 рублей] Условия получения премии: Данную премию получает сотрудник старшего или руководящего состава, который провёл крупное Глобальное Мероприятие. Сотрудник должен сделать пост в официальную группу Министерства Здравоохранения. Подобное проведённое мероприятие не должно было проводиться за последние 3 месяца. Текст поста должен быть небольшим и содержательным. Скриншоты или видео должны быть в хорошем качестве с приятной глазу картинкой. На счету у сотрудника не должно иметься дисциплинарных взысканий. Примечания: Премии начисляются в течение одной недели после одобрения заявления. Если сотрудник получил дисциплинарное взыскание до начисления премии - выдача премии аннулируется. Сотруднику не выдается премия, если на его имя открыта жалоба на государственном портале. Заявление может быть отклонено без разъяснения причин. Ответственным за выдачу премий является Главный Врач и его заместители. Форма подачи заявления: Цитата Главному Врачу ОКБ по городу Мирный Фланекс Даниле Андреевичу от должность Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже) Заявление Прошу Вас, рассмотреть возможность выдачи премии "название премии" за хх.хх.хххх — хх.хх.хххх, в течении которого я вносил вклад в развитие структуры. Я, осведомлен что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. В доказательства о проделанной работе прикладываю: Доказательства - ссылка Дата составления заявления: хх.хх.хххх Подпись: подпись Примечание к подаче заявления: Цитата Серые надписи подлежат удалению при написании заявления Синие надписи подлежат изменению под свои данные Изменено 19 ноября пользователем Danila Flaneks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinok_Afanasivech 0 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Главному Врачу ОКБ по городу Мирный Фланекс Даниле Андреевичу от Врача-терапевта Афанасивеча Винка Федоровича Заявление Прошу Вас, рассмотреть возможность выдачи премии "Специалист по медицинским картам" за 20.10.2025 — 23.10.2025, в течении которого я вносил вклад в развитие структуры. Я, осведомлен что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. В доказательства о проделанной работе прикладываю: Доказательства - https://disk.yandex.ru/d/Gzc95G6FOvyL7g Дата составления заявления: 24.10.2025 Подпись: v1ek4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Flaneks 16 · ID: #3 Опубликовано 24 октября В 24.10.2025 в 10:47, Vinok_Afanasivech сказал: Главному Врачу ОКБ по городу Мирный Фланекс Даниле Андреевичу от Врача-терапевта Афанасивеча Винка Федоровича Заявление Прошу Вас, рассмотреть возможность выдачи премии "Специалист по медицинским картам" за 20.10.2025 — 23.10.2025, в течении которого я вносил вклад в развитие структуры. Я, осведомлен что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. В доказательства о проделанной работе прикладываю: Доказательства - https://disk.yandex.ru/d/Gzc95G6FOvyL7g Дата составления заявления: 24.10.2025 Подпись: v1ek4 Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы г. Мирный, Фланекс Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinok_Afanasivech 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября Главному Врачу ОКБ по городу Мирный Фланекс Даниле Андреевичу от Врача-терапевта Афанасивеча Винка Федоровича Заявление Прошу Вас, рассмотреть возможность выдачи премии "Специалист по медицинским картам" за 20.10.2025 — 23.10.2025, в течении которого я вносил вклад в развитие структуры. Я, осведомлен что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. В доказательства о проделанной работе прикладываю: Доказательства - https://disk.yandex.ru/d/Gzc95G6FOvyL7g Дата составления заявления: 24.10.2025 Подпись: v1ek4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Flaneks 16 · ID: #5 Опубликовано 24 октября В 24.10.2025 в 11:06, Vinok_Afanasivech сказал: Главному Врачу ОКБ по городу Мирный Фланекс Даниле Андреевичу от Врача-терапевта Афанасивеча Винка Федоровича Заявление Прошу Вас, рассмотреть возможность выдачи премии "Специалист по медицинским картам" за 20.10.2025 — 23.10.2025, в течении которого я вносил вклад в развитие структуры. Я, осведомлен что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. В доказательства о проделанной работе прикладываю: Доказательства - https://disk.yandex.ru/d/Gzc95G6FOvyL7g Дата составления заявления: 24.10.2025 Подпись: v1ek4 Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы г. Мирный, Фланекс Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinok_Afanasivech 0 · ID: #6 Опубликовано 24 октября Главному Врачу ОКБ по городу Мирный Фланекс Даниле Андреевичу от Врача-терапевта Афанасивеча Винка Федоровича Заявление Прошу Вас, рассмотреть возможность выдачи премии "Специалист по медицинским карта" за 20.10.2025 — 23.10.2025, в течении которого я вносил вклад в развитие структуры. Я, осведомлен что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. В доказательства о проделанной работе прикладываю: Доказательства - https://disk.yandex.ru/d/Gzc95G6FOvyL7g Дата составления заявления: 24.10.2025 Подпись: v1ek4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Flaneks 16 · ID: #7 Опубликовано 24 октября В 24.10.2025 в 11:10, Vinok_Afanasivech сказал: Главному Врачу ОКБ по городу Мирный Фланекс Даниле Андреевичу от Врача-терапевта Афанасивеча Винка Федоровича Заявление Прошу Вас, рассмотреть возможность выдачи премии "Специалист по медицинским карта" за 20.10.2025 — 23.10.2025, в течении которого я вносил вклад в развитие структуры. Я, осведомлен что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. В доказательства о проделанной работе прикладываю: Доказательства - https://disk.yandex.ru/d/Gzc95G6FOvyL7g Дата составления заявления: 24.10.2025 Подпись: v1ek4 Одобрено, ожидайте выплаты. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы г. Мирный, Фланекс Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kobyakov 0 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября Главному Врачу ОКБ по городу Мирный Фланекс Даниле Андреевичу от Врача-Терапевта Кобякова Ильи Ивановича Заявление Прошу Вас, рассмотреть возможность выдачи премии "Специалист по медицинским картам" за 27.10.2025 — 1.11.2025, в течении которого я вносил вклад в развитие структуры. Я, осведомлен что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. В доказательства о проделанной работе прикладываю: Доказательства - https://drive.google.com/drive/folders/1t3lIf5rT5IQ_quWQOSrhOR_-yjcvJXc8?usp=sharing Дата составления заявления: 1.11.2025 Подпись:qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Flaneks 16 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября В 01.11.2025 в 21:48, Ilya_Kobyakov сказал: Главному Врачу ОКБ по городу Мирный Фланекс Даниле Андреевичу от Врача-Терапевта Кобякова Ильи Ивановича Заявление Прошу Вас, рассмотреть возможность выдачи премии "Специалист по медицинским картам" за 27.10.2025 — 1.11.2025, в течении которого я вносил вклад в развитие структуры. Я, осведомлен что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. В доказательства о проделанной работе прикладываю: Доказательства - https://drive.google.com/drive/folders/1t3lIf5rT5IQ_quWQOSrhOR_-yjcvJXc8?usp=sharing Дата составления заявления: 1.11.2025 Подпись:qq Одобрено, ожидайте выплаты. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы г. Мирный, Фланекс Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kobyakov 0 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 05:30 Главному Врачу ОКБ по городу Мирный Фланекс Даниле Андреевичу от Врача-хирурга Кобякова Ильи Ивановича Заявление Прошу Вас, рассмотреть возможность выдачи премии "Без права на ошибку" за 24.10.2025— 24.11.2025, в течении которого я вносил вклад в развитие структуры. Я, осведомлен что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. В доказательства о проделанной работе прикладываю: Доказательства - Дата составления заявления: 24.11.2025 Подпись: Qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Flaneks 16 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 05:57 В 24.11.2025 в 08:30, Ilya_Kobyakov сказал: Главному Врачу ОКБ по городу Мирный Фланекс Даниле Андреевичу от Врача-хирурга Кобякова Ильи Ивановича Заявление Прошу Вас, рассмотреть возможность выдачи премии "Без права на ошибку" за 24.10.2025— 24.11.2025, в течении которого я вносил вклад в развитие структуры. Я, осведомлен что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. В доказательства о проделанной работе прикладываю: Доказательства - Дата составления заявления: 24.11.2025 Подпись: Qq Одобрено, ожидайте выплаты. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы г. Мирный, Фланекс Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение