Daniil_Nenashev 81 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mike_Schneider 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Нус 3.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Добрый вечер, не получается открыть ваши доказательства нарушения. В связи с этим, разбор начать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 81 · ID: #3 Опубликовано 15 октября А хорошо друн, на держи - click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #4 Опубликовано 15 октября Теперь можем перейти к разбору. Нарушения 3.3 ОПСГО за собой не наблюдаю, общался крайне адекватно, и хотел закончить тот диалог на мирной ноте. Действительно интересовала тема такой ненависти к бывшим коллегам, ответа не получил, после чего, спокойно ушел. Если остались вопросы, задавайте! Остальное рассудят Лидер и СзФ. Так же, если данный диалог вас коем образом задел, приношу за это Свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 81 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Ну я так понимаю, что для тебя подобные высказывания считаются нормой, будучи в госс структуре- *Как очередная школота себя ведешь* , *Тебя опустили наши? Или послали*. Жду ответ СзФ. upd: Не 3.3 ОПСГО а 3.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #6 Опубликовано 15 октября С моей стороны, это были вопросительные выражения, которые не несли оскорбительного характера, хотел узнать причину такого негатива к моей персоне. Конкретно за "Школоту" Я не прав. Так же приношу извинения. Остальное в этом диалоге, не было оскорблением, или принижением достоинства, т.к. находилось в вопросительной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #7 Опубликовано 15 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: За сотрудником действительно имеется нарушение п. 3.4 ОПСГО, так как подобные высказывания не соответствуют моим представлениям об адекватности и от них стоит воздерживаться. Учитывая следующие обстоятельства: сотрудник не использовал обсценной лексики, вину признал, нарушение впервые, считаю уместной меру взыскания в форме устного выговора. Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 81 · ID: #8 Опубликовано 16 октября Услышал. Жду ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #9 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Нарушение за сотрудником имеется, получит письменный выговор за нарушение 3.4 ОПСГО, подобные высказывания крайне недопустимы сотрудникам государственных организаций. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 81 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 02:41 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 14:20 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться