Перейти к содержанию
Vladimir_Umbrella

Жалоба на Horus_Asco

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Umbrella

1. Ваш никнейм: Hayato_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Horus_Asco
3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства на нарушение пункта 5.5 КоАП рп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/rKkhNFj0

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Я начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс.
Запросил доказательства у сотрудника. 

Поделиться сообщением

Horus_Asco

Приветствую, я данный игрок под ником Хорус Аско!

И так, перейдем к разбору вашей жалобы.
док - ва тык

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Сотрудник предоставил доказательства. 
Вам выписали 5.4 КоАП РП за 2.4 ПДД. 

Цитата

2.4. Водителю запрещается:
- управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
- передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения;
- управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве.

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС:

Цитата

- не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели;
- установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях;
- установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях;
- не работает звуковой сигнал;
- не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины;

- изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска);
- отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки;
- наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы);
- наличие цветного тонировочного покрытия.

- пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них;
- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Umbrella

Вопрос есть, как они узнали что конструкция замка не работает?
Я им при них же открывал и закрывл дверь, они никак даже не проверяли целостность замка.

Поделиться сообщением

Horus_Asco

Приветствую еще раз, дело было не только в замке, а в разбитом окне!

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Umbrella

Оно могло быть и открыто, откуда вам знать, вы же не проверяли, разбито или открыто, а по поводу замка У нас не фулл рп проект+сотрудник даже не проверил его работоспособность или у него "глаз-алмаз", который способен определять без отыгровок работоспособность замка?

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
По вмятине на двери видно что у вас было дтп или столкновение, следствие чего и было разбито окно.
У нас не фулл рп проект, спускание или поднятия окна не доступно, наказание выдано верно. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Umbrella

Ваше мнение не интересует, ожидаю ответ СА, также попрошу СА не закрывать жалобу после ответа, хочу задать вопрос по жалобе

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Штрафы выписаны неверно.
Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ.
На Ваш счет поступит компенсация в размере 50.000 рублей.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...