Hikki_Nightmare. 29 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:10 1. Ваш никнейм: Sidney Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Akim Lopatin Gadji Lamidjarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68ef80c4afe46a709ddb9d5c 4. Суть жалобы: 1 как вы готовы объяснить свой игнор нарушение? Особенно Akim Lopatin. 2 почему вы игнорите тот факт что вам говорят что бьют людей? Вместо того чтобы пресечь нарушение, мы обнимаемся с гражданскими. Крутая работа на благо людей. Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Lopatin 9 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:20 Доказательства будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Winston 12 · ID: #3 Опубликовано вчера в 17:17 Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Сотрудники будут привлеченеы к отстветнности за нарушение 4.1 ФЗоП. Цитата 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 29 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:29 В 15.10.2025 в 23:20, Akim_Lopatin сказал: Доказательства будут? Открыть глаза не пробовала? В 16.10.2025 в 00:17, Yuki_Winston сказал: Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Сотрудники будут привлеченеы к отстветнности за нарушение 4.1 ФЗоП. Вопросы? Нет. В 16.10.2025 в 00:17, Yuki_Winston сказал: Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Сотрудники будут привлеченеы к отстветнности за нарушение 4.1 ФЗоП. Вопросы? А так же, накажите за 4.3 кгс. Давать корректные ответы на гос портале. В 15.10.2025 в 23:20, Akim_Lopatin сказал: Доказательства будут? Его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 230 · ID: #5 Опубликовано вчера в 19:55 Здравствуйте. Нарушений в этой части нет, так как сотрудник не является лидером или его заместителем, соответственно начинать свой ответ с приветствия не должен. Выяснение личностных моментов и подшучиваний не усмотрел. В 15.10.2025 в 20:29, Hikki_Nightmare. сказал: А так же, накажите за 4.3 кгс. Давать корректные ответы на гос портале. В остальном солидарен с решением заместителя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 29 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Я не про лидела и не про ответственного за жалобы. Я про игрока выше про его ответ в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 230 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад В чем вы некорректность усмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 29 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Какую смысловую нагрузку его сообщение носит? И вообще мне кажется его сообщение носит оффтопное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 230 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад У сотрудника могли не открываться доказательства на тот момент, поэтому он решил задать данный вопрос. Какие ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Lopatin 9 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад В 15.10.2025 в 20:29, Hikki_Nightmare. сказал: Открыть глаза не пробовала? Нет. А так же, накажите за 4.3 кгс. Давать корректные ответы на гос портале. Его. По уважительней во первых во вторых доказательства у меня не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 29 · ID: #11 Опубликовано 46 минут назад В 17.10.2025 в 01:10, Anton_Marshalov сказал: У сотрудника могли не открываться доказательства на тот момент, поэтому он решил задать данный вопрос. Какие ещё вопросы остались? Стоит так и говорить сразу. В 17.10.2025 в 01:40, Akim_Lopatin сказал: По уважительней во первых во вторых доказательства у меня не открывается Не будет такого по уважительнее. Мой ответ соответствует твоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться