Vladimir_Scaletta 35 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Scaletta 2. Никнейм игрока: Alex_Podikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video325790371_456242364 4. Суть жалобы: 5.4 ВПС (1:35) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Etteng 21 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Я тот самый на кого написана жалоба. В чем суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 136 · ID: #3 Опубликовано 15 октября Доброго времени суток Распишите более подробно в чём по вашему мнению заключается перевод РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 35 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Прошу прощения за задержку. Данный игрок выхватил из рук удостоверение сотрудника полиции при помощи RP-команды "/me" - 1:40. Я считаю, что это было сделано с целью спровоцировать погоню, так как я находился в патруле на машине, которая не предназначена для ЕПП, тогда как данный игрок - совсем наоборот. В следсвие этого, был нарушен п. 5.4 ВПС. Требую наказать данного игрока. Update: До кучи, можете еще добавить ему п. 6.6 ВПС, ибо кража УД у сотрудника полиции - не совсем разумное и логичное действие. Системно, кстати, УД осталось у меня, к слову, я не утратил способность его показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 136 · ID: #5 Опубликовано 19 октября Доброго времени суток Игрок будет наказан согласно 6.6 ВПС, 5.4 ВПС игрок не нарушил Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться