Hikki_Nightmare. 32 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Sidney Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Kirill Yashin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/0lW0O2 4. Суть жалобы: На каждую статью доки. Не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_yashin 6 · ID: #3 Опубликовано 15 октября В 15.10.2025 в 12:26, Hikki_Nightmare. сказал: 1. Ваш никнейм: Sidney Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Kirill Yashin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/0lW0O2 4. Суть жалобы: На каждую статью доки. Не согласен Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Вы нарушили 19.1 КоАП РП- мелкое хулиганство, наказание: штраф до 10.000 Так же вы нарушили 19.9 КоАП РП-неповиновение сотруднику, наказание: 20.000 Еще вы нарушили 5.7 КоАП РП-нарушение ПДД для пешеходов, наказание-от 5.000 до 15.000 Доказательства вашего нарушения: https://disk.yandex.ru/i/vOF_esmoMF2u-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare. 32 · ID: #4 Опубликовано 15 октября А че сразу не представился друк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Доказательства предоставлены, наказаны были верно. Сотрудник мог представиться позднее на основании 3.2.1 ФЗоП. Спойлер Цитата 3.2.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положения реализуются сотрудником полиции после прекращения указанных обстоятельств или действий. Нужное выделил этим цветом. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 336 · ID: #6 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_McCarthy 5 · ID: #7 Опубликовано 15 октября В 15.10.2025 в 21:11, Anatoliy_Schultz. сказал: Доказательства предоставлены, наказаны были верно. Сотрудник мог представиться позднее на основании 3.2.1 ФЗоП. Показать контент Нужное выделил этим цветом. Какие-либо вопросы остались? Я не увидел на его доках, причину не представится сразу. Цитата для пешеходов, наказание-от 5.000 до 15.000 в чем появилось нарушение? Расскажите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare. 32 · ID: #8 Опубликовано 15 октября Писал со второго аккаунта. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #9 Опубликовано 16 октября Сотрудник должен был вас задержать, представиться мог позже в связи с преследованием вас. Касательно выданных вам штрафов вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare. 32 · ID: #10 Опубликовано 16 октября 5.7 КоАП рп. Есть вопросы в чем именно мое нарушение. И все так же считаю что сотрудник должен был сразу представиться, ему нечего не мешало это сделать. Все остальное это пустые разговоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #11 Опубликовано 16 октября Согласно 5.7 КоАП РП были оштрафованы? На скриншоте не наблюдаю этой статьи. Насчет представления финальный вердикт вынесет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare. 32 · ID: #12 Опубликовано 16 октября Так же наверное и по 19.1 КоАП рп. В чем хулиганство появилось? Мне кажется сотрудник должен действовать в рамках закона и подписанным в нем пункте. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Цитата уничтожением или повреждением чужого имущества. Нужное так же выделил отдельно. Какие мои действия, привели к уничтожению или к порче государственного имущества? То что я малоимущий, с грязными руками открыл двери патрульной машины, я им этим повредил авто? В 16.10.2025 в 16:51, Anatoliy_Schultz. сказал: Согласно 5.7 КоАП РП были оштрафованы? На скриншоте не наблюдаю этой статьи. Насчет представления финальный вердикт вынесет СА. Пишу с его слов. Если честно не помню такого момента. Возможно сотрудник просто забыл приписать штраф. Хотелось бы по этому моменту, услышать комментарии от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 336 · ID: #13 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. За 19.1 наказаны верно, вы открывали автомобиль сотрудника, что и является мелким хулиганством. Сотрудник понесёт ответственность согласно 3.1 ФЗоП у него была возможность вам представиться. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare. 32 · ID: #14 Опубликовано 16 октября Ну ладно. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 336 · ID: #15 Опубликовано 16 октября Всего доброго - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение