Hikki_Nightmare. 29 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:26 1. Ваш никнейм: Sidney Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Kirill Yashin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/0lW0O2 4. Суть жалобы: На каждую статью доки. Не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 146 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:36 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_yashin 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:50 В 15.10.2025 в 12:26, Hikki_Nightmare. сказал: 1. Ваш никнейм: Sidney Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Kirill Yashin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/0lW0O2 4. Суть жалобы: На каждую статью доки. Не согласен Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Вы нарушили 19.1 КоАП РП- мелкое хулиганство, наказание: штраф до 10.000 Так же вы нарушили 19.9 КоАП РП-неповиновение сотруднику, наказание: 20.000 Еще вы нарушили 5.7 КоАП РП-нарушение ПДД для пешеходов, наказание-от 5.000 до 15.000 Доказательства вашего нарушения: https://disk.yandex.ru/i/vOF_esmoMF2u-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 29 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:15 А че сразу не представился друк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 146 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:11 Доказательства предоставлены, наказаны были верно. Сотрудник мог представиться позднее на основании 3.2.1 ФЗоП. Спойлер Цитата 3.2.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положения реализуются сотрудником полиции после прекращения указанных обстоятельств или действий. Нужное выделил этим цветом. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 297 · ID: #6 Опубликовано вчера в 19:06 Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidney_Nightmare 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 20:49 В 15.10.2025 в 21:11, Anatoliy_Schultz. сказал: Доказательства предоставлены, наказаны были верно. Сотрудник мог представиться позднее на основании 3.2.1 ФЗоП. Показать контент Нужное выделил этим цветом. Какие-либо вопросы остались? Я не увидел на его доках, причину не представится сразу. Цитата для пешеходов, наказание-от 5.000 до 15.000 в чем появилось нарушение? Расскажите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 29 · ID: #8 Опубликовано вчера в 21:42 Писал со второго аккаунта. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 146 · ID: #9 Опубликовано 14 часов назад Сотрудник должен был вас задержать, представиться мог позже в связи с преследованием вас. Касательно выданных вам штрафов вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 29 · ID: #10 Опубликовано 13 часов назад 5.7 КоАП рп. Есть вопросы в чем именно мое нарушение. И все так же считаю что сотрудник должен был сразу представиться, ему нечего не мешало это сделать. Все остальное это пустые разговоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 146 · ID: #11 Опубликовано 13 часов назад Согласно 5.7 КоАП РП были оштрафованы? На скриншоте не наблюдаю этой статьи. Насчет представления финальный вердикт вынесет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 29 · ID: #12 Опубликовано 12 часов назад Так же наверное и по 19.1 КоАП рп. В чем хулиганство появилось? Мне кажется сотрудник должен действовать в рамках закона и подписанным в нем пункте. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Цитата уничтожением или повреждением чужого имущества. Нужное так же выделил отдельно. Какие мои действия, привели к уничтожению или к порче государственного имущества? То что я малоимущий, с грязными руками открыл двери патрульной машины, я им этим повредил авто? В 16.10.2025 в 16:51, Anatoliy_Schultz. сказал: Согласно 5.7 КоАП РП были оштрафованы? На скриншоте не наблюдаю этой статьи. Насчет представления финальный вердикт вынесет СА. Пишу с его слов. Если честно не помню такого момента. Возможно сотрудник просто забыл приписать штраф. Хотелось бы по этому моменту, услышать комментарии от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 297 · ID: #13 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. За 19.1 наказаны верно, вы открывали автомобиль сотрудника, что и является мелким хулиганством. Сотрудник понесёт ответственность согласно 3.1 ФЗоП у него была возможность вам представиться. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 29 · ID: #14 Опубликовано 5 часов назад Ну ладно. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 297 · ID: #15 Опубликовано 5 часов назад Всего доброго - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться