Aram_Arutyunov 4 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:27 1. Ваш никнейм: Aram_Arutyunov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Cody_Matroskin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://приказ №780 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Получил наказания за МГ информацию. это мое первое наказание за мут вроде бы как. Хотелось бы его смягчить до замечания если это возможно. Вины с себя не снимаю а лишь наоборот признаю. Я всегда стараюсь работать правильно и сохранять РП атмосферу с гражданскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 90 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:28 Здравствуйте, наказаны по жалобе, наводка пришла от следящего администратора, жалобу составлять надо было на следящего, а не на меня, так как ВПС разбираю не я. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arutyunov 4 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:29 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Удачной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 90 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:32 Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 269 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:17 Здравствуйте. Вам необходим оформить обжалование на следящего, так как наказание вы получили именно по жалобе. Данную тему передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 76 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:26 Доброе утро. Наказаны были по наводке следящего. Если не согласны с его решением, отправляйте жалобу в раздел администрации: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться