DmitryGray 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Patrick_Gray 2. Ник сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Данный сотрудник без причины взял заковал под тем предлогом что я его попросил снять розыск но он взял заковал и выдал розыск без сотрудников гувд взял выдал розыск без моей росписи посадил меня в кпз 4.Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/SKBEC_hRB3zOeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 508 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #3 Опубликовано 15 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Жалоба не по форме. Заголовок темы написан неверно. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Передано ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_gray2 0 · ID: #4 Опубликовано 15 октября Да заводи свое ебало заебал уже не по форме как девочка В 15.10.2025 в 18:35, Eric_Fernando сказал: Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 508 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Выдайте форумные баллы ему)) А то не по теме пишет и пытается показать свой интеллект на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_gray2 0 · ID: #6 Опубликовано 15 октября Оскорбление прошу выдать такому долбоебу выдать балы я плакса как Eric_Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #7 Опубликовано 15 октября Доброго времени суток. Во-первых, жалоба составлена не по форме. Заголовок темы должен состоять из "Жалоба на ...". Во-вторых, вы находитесь не на базаре, а на официальном форуме проекта, поэтому рекомендую немного фильтровать мысли перед тем, как что-то написать. Форумные баллы выданы, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться