asker dagestanov 6 · ID: #1 Опубликовано Среда в 05:49 1. Ваш никнейм: Asker_Dahestanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Josephine_Romanova 3. Суть: жду доквы моего движения так как я общался, с другом в тг и подьехали вы факта того что в машине кто-то был не было, тоже самое если она будет просто стоять, ждем также прошу наказать их по NonRP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/14s1Co-Xlhb2q4NlAG-KuTuNQ48of3QgG/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 35 · ID: #2 Опубликовано Среда в 07:31 Добрый день. С вами вела взаимодействие лишь по факту перевыдачи розыска, соответственно предоставляю доказательства. https://yapx.ru/album/a3IEC Вы находились в ориентировочном розыске за 5.8 УК РП. Личность ваша была установлена. Жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asker dagestanov 6 · ID: #3 Опубликовано Среда в 08:15 Япикс не работает, дайте фрапс а не эту клюкву, в жизни ты также в собр подходишь к машине и не продаешь дергать ручки просветить фанатиком, сразу вытаскивать ломать чужое имущество будешь, нет конешно жду фрапс как вы поняли что в машине кто то есть и прошу наказать их по нонРп в жизни ты также в собр подходишь к машине и не продаешь дергать ручки просветить фанатиком, сразу вытаскивать ломать чужое имущество будешь, нет конешно жду фрапс как вы поняли что в машине кто то есть и прошу наказать их по нонРп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 35 · ID: #4 Опубликовано Среда в 08:41 У меня япикс вполне хорошо работает, в правилах написано, что не принимаются к рассмотрению доказательства предоставленные на хостинг imgur. Не вижу на ваших предоставленных доказательств что то что можно расценивать как нонрп, если есть доказательства, то предоставьте их. Вы должны предоставить доказательства наших нарушений, поэтому ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asker dagestanov 6 · ID: #5 Опубликовано Среда в 09:00 не нахуй, дайте фрапс мне того скажу вы везли меня с машины высадили, хотя по рп там не кого не было + тонировка в круг вы не могли знать сколько там слоев тонировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 35 · ID: #6 Опубликовано Среда в 09:48 Нет. Ожидайте ответ следящего за фракцией, так же попрошу, чтобы вам выдали форумные баллы за ваще общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 71 · ID: #7 Опубликовано Среда в 12:55 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 71 · ID: #8 Опубликовано Среда в 19:47 Здравствуйте. Нарушений за лидером не наблюдаю. Действия лидера вполне оправданы. Передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 79 · ID: #9 Опубликовано Среда в 20:56 Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 79 · ID: #10 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Изучив жалобу, могу вынести свой вердикт. Соглашусь с мнением Следящего. Нарушений и вправду от Лидера нет. Каких-либо дополнительных доказательств Вы не приложили. Как минимум Ваша суть жалобы не соответствует приложенным доказательствам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться