Daniil_Nenashev 73 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mike_Schneider 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Привет человек с которым можно договориться! От тебя вижу нарушения пунктов 14.2 - 6.5 КоАП (8.3 ПДД), тайм код 1 гудка - 1:13, тайм код не однократных - 1:33 и 14.5 ФЗоП, а так же на мой взгял нарушение 7-го приказа МВД, ведь все время у тебя маяки работали, ну или же предоставляй док-ва на основании чего не принимал вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте гражданин, являюсь сотрудником, на кого написана жалоба. Перейдем к разбору. Не совсем улавливаю суть полной записи, был принят запрос, но ничего не запрещает мне использовать маячки не нарушая пдд, а так же, двигаться задним ходом не нарушая пдд. Доказательства будут по запросу Лидера или СзФ. Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 73 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Я тебя услышал, жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Гражданин, у меня нет перед вами обязанности предоставлять запросы на других граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 73 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Ты должен доказать свою правоту в случае, когда в отношении тебя подана жалоба, дабы избежать дисциплинарного взыскания. Убеждение, что ты не должен предъявлять доказательства, в частности видеозапись, свидетельствует о правовой неграмотности и непонимании основ служебного порядка. Напоминаю, что, руководствуясь положениями Федерального закона «О полиции», сотрудник должен документально подтвердить законность своих действий. Ожидаю предоставления доказательств в подтверждение твоей позиции. Цитата В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину, необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина и хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток, а при необходимости быть готовым обнародовать доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Прочитайте внимательно этот пункт, взаимодействия с вами, у нас никакого не было. Все что было, это нрп чат, что не считается взаимодействием с гражданином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться