LAW 9 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Gastello 4. Скриншот/видео от любого лица: скрин посадил на 0 мин Обращение не пойми к кому, обещание принять заяву после отсидки Вышел через 0 минут, пошёл подать заяву, он переоделся убежал 5. Суть жалобы: Посадил меня обращаясь не понятно к кому, сказал "Тоже самое уходим" к кому это обращение было - не понятно. Я пришёл подать заявление, он меня задержал и посадил на 0 минут не выдав розыск. Не правильно посадил, отказался принимать заявление, я вышел с тюрьмы через 4 секунды, а он пошёл переоделся и убежал, хотя сказал, что когда я отсижу он примит! На скриншоте видно, что посажен я был на 0 минут, на первом видео его обращение не пойми к кому, а далее задержание, со словами приму заявление когда выйдите с тюрьмы, а третье видео по времени справа можно видеть, что я вышел через пару секунд и пошёл к нему дабы подать заявление, он переоделся и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться