swolf 0 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Laptev 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Не помню. Его id 45 4. Скриншот/видео от любого лица: https://radikal.cloud/i/ea87e6e6733017769488928c6bd27725.JNvnlb 5. Суть жалобы: БЕРЕГИТЕСЬ автоподстав со стороны сотрудников.(Доказ. нет - скриншот) Мы ехали, как внезапно выехала машина полиции не по правилам, мы в нее врезались и тут же к нам подьехали еще 3 машины полиции, Естественно мы от удара стояли на встречке, где пришлось сдать задним ходом. Все сотрудники орали прижмитесь прижмитесь. Ну видимо все хотели сорвать куш с нас. У нас была семерка, и 4 авто полици ХАХА смешно даже))) После сказали 120к штрафа и 2 года лишении. Я сказал чья это разбитая машина в кого мы врезались, все говорили это не наша. Как выписали штраф и анулировали права, Сотрудник id 45 который сказал не моя, сел в нее и посмеялся и сказал пиши жалобу и все уехали. Так как мы играем пару дней, и мы сразу не знали что нужно писать видеофиксацию, а так бы записали. я думаю что в данной игре половину полиции наживается только так. И если данная игра приближена к реальности, то у каждого сотрудника должна быть видеофиксация. Просто очень расстроился в данной игре что вот так делают "Менты" Я надеюсь Админы разберутся P.S. Фракция я незнаю какую выбрать, выбрал на бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 79 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи: Спойлер Основная информация: Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться