Nikita_Unsleepov 68 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov 2. Никнейм сотрудника: Albina_Akiyoma, Angel_Reichelderfer 3. Скриншот/видео от любого лица: ляпс 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, суть заключается в том, что на запретной территории произошло ДТП, я разрешил заехать и отработать вызов, условия было лишь одно, 1 патрульная машина, на данных док-вах - ляпс мы видим, что ДТП разбирается, а так-же там есть 2 сотрудника УВД, на что данные сотрудники без данного им разрешения зашли на потенциально опасную и к тому же запретную территорию что уже является нарушением 4.1 ФЗОП, так-же от игрока с ником Albina_Akiyoma увидел хамство и борзость в мой адрес, что так-же нарушает ФЗОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Сотрудники ГУВД приехали по запросу от инспектора ГИБДД. Вызов был сделан конкретно на вашу территорию, Альбина и Ангел знать о договоренности с другими сотрудниками не могли. Сотруднику БОР разрешено в малом количестве использовать нецензурную лексику. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #3 Опубликовано 15 октября В 15.10.2025 в 14:33, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Сотрудники ГУВД приехали по запросу от инспектора ГИБДД. Вызов был сделан конкретно на вашу территорию, Альбина и Ангел знать о договоренности с другими сотрудниками не могли. Сотруднику БОР разрешено в малом количестве использовать нецензурную лексику. Вопросы? Конечно имеются во первых, приложу видео запись, что сотрудники ранее туда заезжали во вторых даже если они и могут использовать нецензурную лексику в небольшом количество, то уже точно не оскорблять Ожидайте видео записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 457 · ID: #4 Опубликовано 15 октября Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #5 Опубликовано 16 октября В 15.10.2025 в 19:22, Evgeniy_Stepanov сказал: Ожидаю. Мой ответ может задержатся по техническим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #6 Опубликовано 16 октября В 16.10.2025 в 13:19, Nikita_Unsleepov сказал: Мой ответ может задержатся по техническим причинам Перечитав ваше заключение, претензий по заезду на территорию нет! Насчет оскорблений есть претензия, будет наказана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #7 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность за несоблюдение чистоты речи. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #8 Опубликовано 16 октября В 16.10.2025 в 21:22, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность за несоблюдение чистоты речи. Ещё вопросы? Нет Всего дорбого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #9 Опубликовано 16 октября Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение