DmitryGray 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Patrick_Gray 2. Ник сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Данный сотрудник без причины взял заковал под тем предлогом что я его попросил снять розыск но он взял заковал и выдал розыск без сотрудников гувд взял выдал розыск без моей росписи посадил меня в кпз 4. Доказательства:https://disk.yandex.ru/i/SKBEC_hRB3zOeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 508 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_gray2 0 · ID: #3 Опубликовано 15 октября Ты кто такой ты не админ даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 508 · ID: #4 Опубликовано 15 октября СА прошу выдатьфорумные баллы человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_gray2 0 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Плакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 508 · ID: #6 Опубликовано 15 октября Так же за оскорбление прошу выдать форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #7 Опубликовано 15 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Жалоба не по форме. Заголовок темы написан неверно. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Передано ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #8 Опубликовано 15 октября Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Заголовок темы должен состоять из "Жалоба на ...". Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб: *click* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться