Vladimir_Myxomor 87 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Muhomor 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм лидера: Vladimir_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://forum.gtaprovince.ru/topic/965360-okb-g-mirnyy-informacionnyy-razdel-otdeleniya-chrezvychaynyh-situaciy-lancet/page/2/ 2. https://forum.gtaprovince.ru/topic/965299-okb-g-mirnyy-trudoustroystvo-na-razlichnye-dolzhnosti/page/5/#comments 5. Суть жалобы: 3.5 ПДЛ. Лидер обязан просматривать форумный раздел - непрерывно обеспечивать проверку на своём форуме рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; одобрять сообщения, находящиеся на модерации, в течение 24 часов, а также отвечать на жалобы в сроки, установленные правилами подачи жалоб. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения. В данном случае лидер дважды просрочил заявления на повышение(Alica-Валторовна Алиса Юрьевна) и на трудоустройство (Nikita_Pavlodarsky-Павлодарский Никита Владимирович). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Здравствуйте. Я временно исполняющий обязанности главного врача, сотрудник, на которого была подана жалоба. Перейдём к её разбору. Начнём по порядку. В 14.10.2025 в 21:35, Vladimir_Myxomor сказал: 1. https://forum.gtaprovince.ru/topic/965360-okb-g-mirnyy-informacionnyy-razdel-otdeleniya-chrezvychaynyh-situaciy-lancet/page/2/ Действительно в данном заявление имеется просроченное время на его рассмотрения, произошло оно ввиду того сотрудник заведующий этим отделением, взял неактив и не стал его рассматривать, соответственно оно перешло в мою компетенцию, ввиду того что я не был готов к этому и у меня были свои личные дела, получилось рассмотреть это заявление только в свободное время, ввиду того что сотрудник объявил о своём неактиве уже в тот момент когда заявление находилось на госс.портале уже 17 часов, в связи с этим не получилось его рассмотреть вовремя. В 14.10.2025 в 21:35, Vladimir_Myxomor сказал: 2. https://forum.gtaprovince.ru/topic/965299-okb-g-mirnyy-trudoustroystvo-na-razlichnye-dolzhnosti/page/5/#comments По второму заявление на трудоустройство действительно имеется просроченное время на его рассмотрение, ввиду того что между коллегами шло долгое обсуждения по поводу данного человека и его заявление, но данная информация является закрытой поэтому не смогу здесь её предоставить, в связи с этим рассмотрение затянулось, и соответственно с этим ответ был так же дан только лишь в свободное время и по возможности. Если у вас остались вопросы — готов на них ответить. При их отсутствии жалоба будет передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #3 Опубликовано 15 октября Цитата Действительно в данном заявление имеется просроченное время на его рассмотрения, произошло оно ввиду того сотрудник заведующий этим отделением, взял неактив и не стал его рассматривать, соответственно оно перешло в мою компетенцию, ввиду того что я не был готов к этому и у меня были свои личные дела, получилось рассмотреть это заявление только в свободное время, ввиду того что сотрудник объявил о своём неактиве уже в тот момент когда заявление находилось на госс.портале уже 17 часов, в связи с этим не получилось его рассмотреть вовремя. А мне очень не интересно что сотрудник ушёл в неактив приплитать человека который чилит в неактиве это низко с вашей стороны, а факт того что нарушение есть и вы его признали не освобождает вас от ответственности. Цитата По второму заявление на трудоустройство действительно имеется просроченное время на его рассмотрение, ввиду того что между коллегами шло долгое обсуждения по поводу данного человека и его заявление, но данная информация является закрытой поэтому не смогу здесь её предоставить, в связи с этим рассмотрение затянулось, и соответственно с этим ответ был так же дан только лишь в свободное время и по возможности. Так не понял, а зачем вы обсуждали с коллегами брать человека или нет это решаете вы и только(так как лидер), а что там думают коллеги должно быть не очень интересно. И то что у вас были там какие то дела не интересно надо было значит вам неактив, но опять же второй факт нарушения есть? Есть. Поэтому опять же не освобождает от ответственности это вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #4 Опубликовано 15 октября Ещё раз здравствуйте. Я Главный врач ОКБ города Мирный, на которого была подана жалоба. Перейдём к вашим ответам. В 15.10.2025 в 08:03, Vladimir_Myxomor сказал: А мне очень не интересно что сотрудник ушёл в неактив приплитать человека который чилит в неактиве это низко с вашей стороны Не до конца понимаю ваш ответ, вы подали жалобу в которой спросили почему имеется просроченное время рассмотрения, я вам объяснил эту причину, никто здесь не прикрывается сотрудником который ушёл в неактив, я лишь вам объясняю стечение обстоятельств, в связи с которыми произошло просроченное заявление. В 15.10.2025 в 08:03, Vladimir_Myxomor сказал: Так не понял, а зачем вы обсуждали с коллегами брать человека или нет это решаете вы и только(так как лидер), а что там думают коллеги должно быть не очень интересно Я обсуждал это с своими сотрудниками Руководящего состава, не спорю решаю это только я, но принимаю решение это я вместе с своими Руководящем составом, поэтому мне с своей стороны интересно и важно что говорит мой Руководящий состав. В 15.10.2025 в 08:03, Vladimir_Myxomor сказал: И то что у вас были там какие то дела не интересно надо было значит вам неактив Опять же повторюсь как и ранее, вы задали вопрос почему имеется просроченное время рассмотрения, я вам объяснил это выше, ввиду каких именно истечений обстоятельств это произошло. Брать неактив было бы не целесообразно сейчас в данном случае, на то есть закрытые причины. На этом пока всё на что могу вам ответить. Если у вас остались вопросы — готов на них ответить. При их отсутствии жалоба будет передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Передавайте выше уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #6 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. За лидером имеется нарушение пункта 3.5 ПдЛ. Сотрудник получит предупреждение. В связи с получением взыскания испытательный срок будет продлен на 5 дней согласно 2.2 ПдЛ. Вопросы ко мне остались? Цитата 3.5. Лидер обязан просматривать форумный раздел - непрерывно обеспечивать проверку на своём форуме рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; одобрять сообщения, находящиеся на модерации, в течение 24 часов, а также отвечать на жалобы в сроки, установленные правилами подачи жалоб. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения. 2.2. Каждому лидеру назначается испытательный срок, который равен семи (7) дням, по решению главного или старшего следящего испытательный срок может быть увеличен. Отсчёт испытательного срока начинается со следующего дня после его назначения. Испытательный срок входит в общий срок лидера. При получении предупреждения за нарушения на испытательном сроке лидеру продлевается испытательный срок ещё на пять (5) дней. При получении выговора за нарушения на испытательном сроке лидер снимается с должности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #8 Опубликовано 16 октября Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #9 Опубликовано 16 октября Доброе утро. Проверка рапортов со стороны лидера действительно вышла за рамки установленного времени, будет выдано предупреждение на основании пункта 3.5. ПдЛ: Спойлер 3.5. Лидер обязан просматривать форумный раздел - непрерывно обеспечивать проверку на своём форуме рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; одобрять сообщения, находящиеся на модерации, в течение 24 часов, а также отвечать на жалобы в сроки, установленные правилами подачи жалоб. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #10 Опубликовано 16 октября Да, лидер будет снят со своего поста из за максимального количества предупреждений которые перешли в выговор или будет продлён срок на 5 дней? После ответа сразу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #11 Опубликовано 16 октября На данный момент у лидера отсутствуют взыскания, испытательный срок будет продлён на 5 дней. Более вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение