Перейти к содержанию
Alex Cat

[УГИБДД] Vasily_Ruminin

Рекомендуемые сообщения

Alex Cat

1. Ваш никнейм: Alex_Cat
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NFErysj
5. Суть жалобы: Хотел бы начать с того, что сотрудник, вероятно, запросил у меня ВУ и ПТС. Я же предоставил только ПТС, поскольку сотрудник заспамил чат отыгровками, и я не успел прочитать весь текст. После сверки ПТС сотрудник сразу перешёл к осмотру автомобиля на предмет нарушения статьи 5.4 КоАП. А не уточнил повторно, есть ли у меня водительское удостоверение, чтобы я мог его предъявить. После осмотра автомобиля сотрудник сообщил о выявленных нарушениях, а именно 5.4 и 5.2 КоАП. Я выразил несогласие с этим, поскольку у меня было водительское удостоверение, и я предложил его предъявить. Сразу после этого сотрудник выписал мне штраф по 5.4 КоАП и лишил меня водительских прав по 5.2 КоАП, хотя ВУ у меня было, и я не отказывался его предъявлять. Затем он попросил меня подписать протокол, я согласился и ожидал, пока он мне его передаст, но сотрудник просто сказал, что ставит пометку об отказе, развернулся и уехал.

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин.

В 14.10.2025 в 21:31, Alex Cat сказал:

Я же предоставил только ПТС, поскольку сотрудник заспамил чат отыгровками, и я не успел прочитать весь текст.

Настолько не успели что начали ходить, прошло примерно 26 секунд с момента требования, далее была установлена ваша личность. Лишение же по 5.2 КоАП вам инкриминировалась после замера светопропускаемости и как вы говорите осмотра вашего авто.

Флуда никакого не было, вижу обман администрации по вашим словам.

5.4 - "Flood" – Отправка трёх и более одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов.

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

В 14.10.2025 в 21:31, Alex Cat сказал:

Затем он попросил меня подписать протокол, я согласился и ожидал, пока он мне его передаст, но сотрудник просто сказал, что ставит пометку об отказе, развернулся и уехал.

Протокол был передан вам на подпись в 22:31:45~пометку об отказе я поставил в 22:34:42~, настолько ждали, что решили покопаться в багажнике.

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Поделиться сообщением

Alex Cat

Благодарю за предоставленные доказательства. Теперь я увидел, что вы действительно запрашивали ВУ.
Касательно "флуда", я ни слова не сказал об этом.
Жалобу отзываю. Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП по г. Мирный.

Сотрудник чётко расписал свои действия, объяснив их с точки зрения уставной документации. Нарушений за ним не зафиксировано. Жалобу Вы отозвали, вопросов не возникло. 
Передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Обмана администрации за истцом не усматриваю. 

Жалоба отозвана.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...