Azarias Rummenigge 8 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:41 1. Ваш никнейм: Vincenzo_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artur_Yulenkov 3. Суть: доброго времени суток, хотелось-бы услышать причину проникновения на базу преступной группировки и предоставить доказательства с вашей стороны для подтверждения ваших слов 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *police straxov* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Yulenkov 2 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:00 Добрый день! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба Проникновение было вызвано необходимостью помощи после срабатывания тревожной кнопки а так же нахождением там других сотрудников которым я посчитал нужным помочь Доказательства будут по требованию лидера и следящего Так же добавлю то что я уже направлялся к выезду в тот момент когда вы сделали скриншот Не понимаю сути данной жалобы, какую цель вы преследовали при ее написании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azarias Rummenigge 8 · ID: #3 Опубликовано Среда в 04:21 В 14.10.2025 в 23:00, Artur_Yulenkov сказал: Добрый день! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба Проникновение было вызвано необходимостью помощи после срабатывания тревожной кнопки а так же нахождением там других сотрудников которым я посчитал нужным помочь Доказательства будут по требованию лидера и следящего Так же добавлю то что я уже направлялся к выезду в тот момент когда вы сделали скриншот Не понимаю сути данной жалобы, какую цель вы преследовали при ее написании Рассмотрим нормативно-правовой акт, а именно Общие правила государственных организаций (далее — ОПГО), глава 11, подпункт 11.17. Согласно этому документу, сотрудник может проникнуть на базу преступной группировки только в случае, если ведется активная погоня в зоне видимости нарушителя или при наличии активного вызова на территории базы ОПГ. В остальных случаях это строго запрещено. В вашем случае активной погони не было, и активного вызова не поступало (/call 02). Вы не обязаны предоставлять доказательства по требованию лидера или следящего за вашей фракцией. При предоставление доказательств в жалобу на свое имя снова обратимся к Общим правилам государственных организаций, главе 4, подпункту 4.6. Сотрудник обязан хранить доказательства в течение семи дней и предоставлять их игроку при ответе на жалобу чего вы не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 35 · ID: #4 Опубликовано Среда в 07:40 Добрый день! Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Мой ответ поступит ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Yulenkov 2 · ID: #5 Опубликовано Среда в 09:32 В 15.10.2025 в 07:21, police straxov сказал: Сотрудник обязан хранить доказательства в течение семи дней и предоставлять их игроку при ответе на жалобу чего вы не сделали. я предоставлю эти доказательства если они потребуются а так же когда будет возможность их предоставить В данный момент я считаю что с вашей стороны и вовсе недостаточно доказательств так как факта проникновения не видно, видно лишь что я стою на базе и данную жалобу вы создали чтобы я получил лишнее взыскание за якобы незаконное проникновение. Но если бы вы внимательно посмотрели на тот момент то заметили бы что я уже выезжал после помощи на сработанной тревожной кнопке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 71 · ID: #6 Опубликовано Среда в 12:55 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 35 · ID: #7 Опубликовано Среда в 16:00 Запросила дополнительно доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Yulenkov 2 · ID: #8 Опубликовано Среда в 19:24 Доказательства предоставил лидеру в ЛС, если лидер посчитает нужным-могу прикрепить доказательства в жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azarias Rummenigge 8 · ID: #9 Опубликовано вчера в 04:35 Еще раз приветствую. Заметил за сотрудником нарушение нормативно-правового-акта, а именно Общие правила государственных организаций (далее - ОПГО). Глава 4, подпункт 4.6. Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче в ответа жалобе - должен предоставить их к игроку, чего вы, соответственно, не сделали, а только предоставили лидеру в личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Yulenkov 2 · ID: #10 Опубликовано 23 часа назад Интересно узнать к чему вы это все продолжаете? Вы хотите чтобы меня уволили или дали лишнее взыскание? Спешу огорчить-не получиться Не поднимайте лишний раз тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 35 · ID: #11 Опубликовано 21 час назад https://yapx.ru/album/a3vUZ доказательства со стороны сотрудника, также дополнительно запросила полные доказательства (видео), чтобы точно понимать, что происходило вокруг базы и соответственно на, так как по доказательствам видно, что действительно была откинута кнопка паники от сотрудника МВД ранее. Так же видно, что на территории базы уже находился патрульный автомобиль сотрудников МВД, что в принципе можно расценивать как активную погоню, так как мой сотрудник увидев это попытался как можно скорее помочь своим товарищам, тем самым заехав на базу. Пока что это не итоговый вердикт, нужно будет некоторые моменты уточнить у следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Yulenkov 2 · ID: #12 Опубликовано 19 часов назад Доказательства в виде видеозаписи предоставил лидеру так же в личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 71 · ID: #13 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, на прикрепленных доказательствах (фото) мы можем увидеть то, что сотрудники запросили о помощи на вашей территории, что является одним из факторов приезда на вашу территорию. Окончательный вердикт пока не выношу. Вынесу после того, как сотрудник прикрепит доказательства (видео) в данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Yulenkov 2 · ID: #14 Опубликовано 18 часов назад https://rutube.ru/video/private/10f50ea0e63408d3dba6cf751b520ef2/?p=GlNVLvf5Q4UJ8JsB7BcGgg доказательства нахождения других сотрудников МВД на базе ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azarias Rummenigge 8 · ID: #15 Опубликовано 15 часов назад В 16.10.2025 в 15:52, Vyacheslav_Bulka сказал: Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, на прикрепленных доказательствах (фото) мы можем увидеть то, что сотрудники запросили о помощи на вашей территории, что является одним из факторов приезда на вашу территорию. Окончательный вердикт пока не выношу. Вынесу после того, как сотрудник прикрепит доказательства (видео) в данную жалобу. Кнопка паники не является причиной для заезда на базу 11.17 ОПГО к изучению если ваш вердикт окончательный будет такой же жалобу выше передайте просто закрываете глаза на нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться