Макс B 6 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Toyama_Tokanava 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/n7nCXR4Ld_mx_A 5. Суть жалобы: Добрый вечер. Сотрудник, скорее всего по ошибке, выписал мне штраф по пунктам 17.2 и 17.4 КоАП на сумму 50.000. С момента моего захода в игру до получения штрафа прошло буквально пару минут, и никакого взаимодействия с какими-либо сотрудниками за это время у меня не происходило. Хотелось бы получить компенсацию, либо же увидеть доказательства нарушения, если вдруг таковое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 125 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Приветствую. Остановил человека за опасное вождение и неуплату штрафов и должен был выписать штраф 50.000 [709] ID. На моей клавиатуре очень плохо работает 9 и скорее всего у меня не сработала эта самая кнопка. Вину признаю и готов оплатить весь ваш штраф и выдать компенсацию. Предоставьте ваш счет для выдачи компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 72 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Сотрудник дал вполне чёткий и ясный ответ. Скорее всего произошла опечатка. Предоставьте свой счёт для выплаты компенсации. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс B 6 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Вопросов нет, счет 516147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 125 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Приветствую. 100.000 перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #6 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Штраф выписан ошибочно, компенсация переведена. Вопросов не возникло. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться