Перейти к содержанию
Gek_Doms

УВД г. Приволжск - Alvonso_Sokolnikov

Рекомендуемые сообщения

Gek_Doms

1. Ваш никнейм: Andrey_Volgovsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alvonso_Sokolnikov
3. Суть: Здравствуйте. Хотелось бы уточнить причину задержания. Ибо у меня не было розыска/штрафов/неадекватного поведения. За инкриминируемую мне статью 4.2.1 УК РП я уже отсидел, данные об этом были в кримреке. На лицо превышение полномочий + принуждение к рп.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9g7JMMMnsyQ

В дополнении:

Видео длится более 5-ти минут, указываю таймкоды:

0:01 - Окружили меня, словно я опасный преступник;

0:30 - Позывной оперативника "Господин" говорит о чсв сотрудника, не думаю что данный позывной предусмотрен Уставом Росгвардии. Позывной второго оперативника "Боженька" считаю религиозной провокацией:

Цитата

5.11 ВПС — Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. - Бан на 30 дней

0:50 - Посадка в автомобиль по NonRP:

Цитата

6.12 ВПС — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

1:30-1:50 - Непонятные маневры, видимо не решились куда везти. Более верным решением было отвезти в УВД г. Приволжск, ведь оперативник из этого города сидит в патрульном автомобиле, однако почему-то поехали в г. Мирный;

1:50-2:40 - Движение по трассе около 120 км/ч, при разрешенных 90 км/ч;

5:52 - Меня начинает оформлять оперативник с позывным "Гречка". 

7:44 - Сообщаю, что уже отсидел по инкриминируемой статье, но вмешивается другой оперативник, который в процессе был мною "замьючен", ибо влезал в оформление со своими неуместными комментариями;

9:00 - Оперативник "Гречка" не знает УК РП и озвучивает, что статья 4.2 УК РП это "Убийство", хотя:

Цитата

Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.

10:05 - подписываю протокол с надеждой отбыть наказание и более не привлекаться по статьям УК РП;

11:08 - посадили в ИВС на 0 минут. Наблюдаю в действиях оперативника "Гречки" халатность: 

Цитата

3.3. ФЗоП Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 

Статья 5.13. УК РП Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет.

Показать  

11:38 - Системно освобождаюсь из тюрьмы;

12:16 - Вызываю сотрудников полиции, чтобы окончательно отбыть положенный мне срок.

На основании вышеизложенного наблюдаю за сотрудниками превышение должностных полномочий и принуждение к RP:

Цитата

3.1.ФЗоП Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 

6.16 ВПС — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней

Жду ответа лидера и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alvonso Sokolnikov

Приветствую. Уже давал вам полноценный ответ, по мимо ФзОп я работаю еще и по уставу росгвардии

Цитата

3. Оперативник наделён следующими полномочиями:
Пункт 4) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом;

Доказательства предоставлю позже. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Gek_Doms

Здравствуйте

Мы с Вами вели переписку в другой жалобе, поэтому продублирую свои вопросы:

Цитата

2.18. ФЗоП Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности;

Я Вам жёлтым цветом выделил, требую предоставить мне доказательства по данной статье ФЗоП. У Вас не было оснований меня задерживать и проверять мои документы. Вы просто захотели показать своё превосходство, не более. 

Цитата

У вас в базе данных было выявлено 2 жестких избиения (4.2.1 УК), однако перевыдача была совершена лишь за 4.2 УК, то есть за одно жесткое избиение наказания вы не получили.

Расскажите мне, где у нас указано, что я должен нести ответственность за неверно выданную мне повинную Вашим сотрудником в Вашем городе. 

Цитата

3. Оперативник наделён следующими полномочиями:
Пункт 4) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом;

Также выделяю Вам цветом и жду данные, на основании чего Вы со своими коллегами с города Мирный начали со мной RP-процесс. В противном случае, при их отсутствии, Ваши действия я расцениваю, как нарушение п.6.16 ВПС:

Цитата

6.16 ВПС — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней

Поделиться сообщением

Alvonso Sokolnikov

Здравствуйте!
Внимательнее изучайте мои изначальные ответы, ничего не запрещает меня подозревать вас в правонарушении и в соответствии с этим проверять ваши документы, доказательства на 4.2 УК - *link*

В 14.10.2025 в 19:24, Gek_Doms сказал:

Я Вам жёлтым цветом выделил

Фиолетовым. А что, у нас теперь подозревать нельзя никого? Был уверен что именно вы совершали жестокое избиение (4.2 УК). Глаз - алмаз. Доказательств у вас не оказалось, в соответствие с этим вы были доставлены прямиком в КПЗ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gek_Doms

Здравствуйте.

В 14.10.2025 в 20:39, Alvonso Sokolnikov сказал:

ничего не запрещает меня подозревать вас в правонарушении и в соответствии с этим проверять ваши документы

На б/у рынке было человек 50 +-, но Вы решили проверить документы исключительно у меня. Хотя я не оказывал Вам сопротивления, мирно стоял возле патрульного автомобиля.

доказательства на 4.2 УК - *link*

Я не спорю, но меня интересуют именно первоначальные данные, я Вам помогу "Вантед" называется, ведь исключительно он и является основанием для Вашего начала со мной RP-процесса, ну и нарушения, которые я совершаю на ваших глазах. Всё остальное, это уже, как я писал ранее, превышение должностных полномочий и принуждение к RP.

А что, у нас теперь подозревать нельзя никого? Был уверен что именно вы совершали жестокое избиение (4.2 УК)

Попахивает переводом RP в свою сторону. Также Вы создали мне помеху и неудобство, мне пришлось тратить свое время и деньги на то, чтобы вернуться на б/у рынок, чтобы забрать свой автомобиль.

Доказательств у вас не оказалось, в соответствие с этим вы были доставлены прямиком в КПЗ.

Я не возражаю, только я там отбыл не 20 минут, как положено, а 0. И когда я с Вами повторно начал взаимодействие, мне сотрудники посоветовали обращаться на Госспортал, на Форум. Вот я и обратился.

По итогу, по моему предвзятому мнению, Вы нарушили:

Цитата

3.3. ФЗоП Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 

2.6. ФЗоП. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

4.6 ОПГО — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

В целом с Вами пообщался. Хочу пообщаться с лидером.

Поделиться сообщением

Alvonso Sokolnikov

Был бы со мной кент в лице Родиона Юрыча, напечатал бы вам огромный текст, увы, не сегодня!

Ожидайте вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!
Явлюсь Начальником УВД города Приволжск.

t0T45h6.png

Перейдем к разбору полётов.

t0T45h6.png

В рамках данного рассмотрения я проанализирую исключительно возможные нарушения, допущенные сотрудником Alvonso Sokolnikov.

Согласно предоставленной Вами записи, помещение Вас в автомобиль происходило в RP‑процесса.

На основании данных из Вашей базы установлено, что переоформление федерального розыска было осуществлено с нарушениями. При этом доказательства отбывания наказания по статье 4.2 Уголовного кодекса отсутствовали, что послужило основанием для привлечения Вас к уголовной ответственности по указанной статье.

Спойлер

t0T45h6.png

Уголовный кодекс

t0T45h6.png

Спойлер
  • Статья 4.2 — Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.
Цитата

Нанесение особо тяжких телесных повреждений = доведение игрового персонажа до предсмертной анимации. 

Спойлер
  • Статья 4.2.1 — Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет.

spacer.png

За сотрудником нарушений не наблюдаю, жалоба передана СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск.

Нарушений от сотрудника с точки зрения ФЗоП нет.
Сотрудник задержал Вас, так как подозревал Вас в совершении преступления.
У Вас в списке нарушений был пункт 4.2 УК РП, который гласит о нанесении особо тяжких телесных повреждений (приравнивается к убийству).
Нарушения ВПС также отсутствуют, так как посадка Вас в авто была выполнена по RP.

Действия сотрудников УВД г. Мирный в данной ситуации рассматриваться не будут, так как они находятся в другой фракции.

Если есть вопросы по теме - задавайте.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Активности нет. Вердикт вынесен.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...