senyabh 10 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:03 1. Ваш никнейм: William_Grozniy 2. Никнейм участника ПГ: Alexander_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qTCu_53qKsqFPA 4. Суть жалобы: ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 130 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:11 Доброго времени суток. Вам было выдано предупреждение о покидании территории. Вы не захотели. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
senyabh 10 · ID: #3 Опубликовано Среда в 09:45 На видео прекрасно видно, что ваш "сотрудник" сначала подошел к моей машине и просто молчал возле нее. После того, как на территорию заехал другой автомобиль, он повернулся в сторону заехавшего авто и крикнул, чтобы он покинул территорию. После этого предупреждения, сотрудник побежал в сторону заехавшего авто. Я считаю, что в мою сторону требований не поступало, поэтому считаю применение огнестрела неправомерным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 130 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:20 Ответ дал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 959 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 15:30 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 959 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Доброй ночи. Я вижу, что к вам требования выдвигались неоднократно, однако должной реакции от вас не поступило. Нарушений от лидера ПГ не наблюдаю. У вас остались конструктивные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться