James Moriarty 65 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: James_Moriarty 2. Никнейм сотрудника: Grom_Moon 3. Суть жалобы: Не согласен с фактом нарушений, сотрудник подъехал и выдал розыск, ссылаясь на кримрек 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/a3Ha2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 30 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте! Я полковник Макинян, заместитель начальника УВД по городу Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 12 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Доказательства у сотрудника запрошены. Ожидайте. Если сотрудник откажется предоставлять доказательства или они у него будут отсутствовать, он будет наказан согласно пункту 2.4 УСФ. Цитата 2.4 УСФ — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Настоящий пункт применяется в случае поступления обоснованной жалобы на сотрудника, сопровождаемой полным комплектом подтверждающих доказательств, при отсутствии оправдательных материалов со стороны сотрудника. Данное положение также распространяется на случаи, когда сотрудник не предоставляет необходимые доказательства по запросу руководства фракции или следящей администрации. Запрет на предоставление доказательств третьими лицами (в жалобах на государственных служащих) не распространяется на случаи, когда сотрудник работает в составе группы. В таких ситуациях предоставление доказательств допускается только одним из участников группы (состава сотрудников). Срок хранения материалов — 14 дней с момента взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom_Moon 0 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Здравия желаю, напишите мне в вк тык или дайте свой вк чтоб поговорит на счет моих и ваших нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться