Hikki_Nightmare. 28 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Sidney Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Ruslan Kusmaev 3. Скриншот/видео от любого лица: Магия вне Хогвартса. 4. Суть жалобы: 1 как ты без отговорок меня посадил в машину? Будучи когда ты меня конворируешь. 2 а как так я вышел с машины если на мне наручники? И 3 почему посадил меня в ивс с улицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 81 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад (изменено) Добрый вечер! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный! Сотрудник будет наказан за нарушения 4.3 ФЗоП Спойлер 4.3. Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей должна стремиться к максимальной реалистичности. В 14.10.2025 в 20:29, Hikki_Nightmare. сказал: почему посадил меня в ивс с улицы Не является нарушением, согласно 5.7 ФЗоП. Производится конвоиром. Конвоира сотрудник вызвал, который в свою очередь увел Вас и передал в ИВС. Спойлер 5.7. Задержанные лица содержатся в специально отведенных для этого помещениях под охраной в условиях, исключающих угрозу их жизни и здоровью. Передача в такие места производится непосредственно внутри помещения здания полиции. Нарушения ВПС рассмотрит СА. Вопросы имеются? Изменено 18 часов назад пользователем Vavilon_Lopatin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Возможные нарушения ВПС на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться