Hikki_Nightmare. 32 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2025 1. Ваш никнейм: Sidney Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Ruslan Kusmaev 3. Скриншот/видео от любого лица: Магия вне Хогвартса. 4. Суть жалобы: 1 как ты без отговорок меня посадил в машину? Будучи когда ты меня конворируешь. 2 а как так я вышел с машины если на мне наручники? И 3 почему посадил меня в ивс с улицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 118 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2025 (изменено) Добрый вечер! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный! Сотрудник будет наказан за нарушения 4.3 ФЗоП Спойлер 4.3. Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей должна стремиться к максимальной реалистичности. В 14.10.2025 в 20:29, Hikki_Nightmare. сказал: почему посадил меня в ивс с улицы Не является нарушением, согласно 5.7 ФЗоП. Производится конвоиром. Конвоира сотрудник вызвал, который в свою очередь увел Вас и передал в ИВС. Спойлер 5.7. Задержанные лица содержатся в специально отведенных для этого помещениях под охраной в условиях, исключающих угрозу их жизни и здоровью. Передача в такие места производится непосредственно внутри помещения здания полиции. Нарушения ВПС рассмотрит СА. Вопросы имеются? Изменено 14 октября, 2025 пользователем Vavilon_Lopatin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 476 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2025 Здравствуйте. Возможные нарушения ВПС на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 299 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2025 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС, по линии фракции понесёт ответственность на основании 4.3 КГС. К ответственности за нарушение 4.3 ФЗоП привлечен будет, на основании 5.12 КГС (подробнее пояснял в первой вашей жалобе) 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Передача задержанного с улицы возможна, если она осуществляется при помощи конвоира - такова политика проекта. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare. 32 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2025 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2025 Здравствуйте. Доброй ночи! Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение