Перейти к содержанию
Hikki_Nightmare.

[ГУВД] [Мирный] Ruslan Kusmaev

Рекомендуемые сообщения

Hikki_Nightmare.

1. Ваш никнейм: Sidney Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Ruslan Kusmaev
3. Скриншот/видео от любого лица: Магия вне Хогвартса.
4. Суть жалобы: 1 как ты без отговорок меня посадил в машину? Будучи когда ты меня конворируешь. 2 а как так я вышел с машины если на мне наручники? И 3 почему посадил меня в ивс с улицы?

Поделиться сообщением

Vavilon_Lopatin

Добрый вечер! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный!

Сотрудник будет наказан за нарушения 4.3 ФЗоП

Спойлер

4.3. Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей должна стремиться к максимальной реалистичности.

В 14.10.2025 в 20:29, Hikki_Nightmare. сказал:

почему посадил меня в ивс с улицы

Не является нарушением, согласно 5.7 ФЗоП. Производится конвоиром. Конвоира сотрудник вызвал, который в свою очередь увел Вас и передал в ИВС.

Спойлер

5.7. Задержанные лица содержатся в специально отведенных для этого помещениях под охраной в условиях, исключающих угрозу их жизни и здоровью. Передача в такие места производится непосредственно внутри помещения здания полиции.

Нарушения ВПС рассмотрит СА.

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Vavilon_Lopatin

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Возможные нарушения ВПС на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС, по линии фракции понесёт ответственность на основании 4.3 КГС. К ответственности за нарушение 4.3 ФЗоП привлечен будет, на основании 5.12 КГС (подробнее пояснял в первой вашей жалобе)

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Передача задержанного с улицы возможна, если она осуществляется при помощи конвоира - такова политика проекта. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare.

Нет.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Доброй ночи!
Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...