Перейти к содержанию
Ricardo_Fernando

Биография Рикардо Фернандо

Рекомендуемые сообщения

Ricardo_Fernando

Имя Фамилия: Рикардо Фернандо
Национальность: Американец
Дата и место рождения:11.04.1987
Семья: 
Отец: Роберт Майкл Фернандо
Мать: Аврора Джеймс Фернандо

Место текущего проживания: Г. Приволжск
Описание внешности: 
Рост: 195 см.

Телосложение: Поджарый, жилистый, но не дряхлый. Двигается плавно, с некоторой уставшей кошачьей грацией.

Лицо: Смуглая кожа, покрытая сеточкой морщин у глаз. Пронзительный карий взгляд, который может быть как обаятельным, так и ледяным. Черные, просидевшие на висках волосы, всегда аккуратно зачесаны назад. Ухоженные усы и легкая небритость.

Одежда: Предпочитает практичный, но дорогой casual-стиль: темные джинсы или слаксы, поло или рубашка с расстегнутой верхней пуговицей, качественная кожаная куртка.
Особенности характера:

Для друзей и знакомых: Мудрость, душа компании, готов на любую помощь.
Для чужих: Холодный, циничный и расчетливый делец.
Для врагов: Безжалостный и мстительный хищник.

Детство:

Я рос в нашем Г. Невский, этом кипящем котле жизни. Отец, Роберт, был жестким, но справедливым человеком. Он учил меня двум вещам: разбираться в моторах и разбираться в людях. «Машину можно починить, а вот доверие — нет», — говорил он. А еще — «никогда не бей первым, но всегда будь готов ударить последним».

Мама, Аврора, напротив, была тихой и читала мне книги. Она мечтала, чтобы я стал инженером или врачом, «выбился в люди». Благодаря ей я полюбил наш язык, его богатство. Она была моим тихим причалом, в то время как отец был моим штормовым морем.

На улице меня часто дразнили «американцом». Сначала я дрался, каждый раз доказывая, что я не хуже. Потом понял: драка — не всегда решение. Иногда достаточно правильного взгляда и твердого слова. Я научился быть своим и среди «местных», и среди «американцев». Это умение жить на грани двух миров стало моей первой и главной школой.
Юность и взрослая жизнь:

Девяностые... Они сломали многих, но закалили меня. Когда рухнула страна, рухнули и надежды матери. Отец еле тянул семью. Я видел, как он горбится, и не мог этого вынести. Так я ушел «в бизнес». Мелочевка: «крышевание» ларьков, перепродажа, «разборки» за территории. Я был молод, быстр и зол на весь мир. Меня прозвали «Америкос» — за Справедливость и Ум.

Я не искал славы, я искал уважения. И денег. Чтобы моя семья ни в чем не нуждалась. Мы с пацанами тогда верили, что все решает сила. Мы были неправы.

В 2005-м случилось то, что перевернуло мою жизнь. Погиб мой отец Роберт. Попал под пулю в чужой разборке, в которую его втянули. Моя вина. Я был слишком занят «войной», чтобы уследить за ним. На его похоронах я смотрел в лицо матери и понял: этот путь ведет в никуда. В могилу или в тюрьму. Я решил, что с меня хватит. Пора взрослеть.

Я «завязал». Не с бизнесом, нет. Я завязал с уличной гопотой и бесполезной стрельбой. На все свои, и не только, накопления я открыл «Феникс-Авто». Почему «Феникс»? Потому что я возродился из пепла своей старой жизни.

Мастерская — это мое всё. Это мой легальный фасад, моя крепость и мой мозговой центр. Отсюда я веду свои дела. Я «оцивилизовался». Теперь я не отбираю, я предлагаю «крышу». Не угоняю, а помогаю «найти» угнанное. Не воюю за улицы, а контролирую автоперевозки. Ко мне приходят «договориться». Я стал тем, к кому идут, когда закон бессилен. Я — последняя инстанция в моем районе.

К сожалению, Бизнес сгорел, а страховая компания отказалась оплачивать восстановление. Увы, пришлось по дешёвке продать землю со сгоревшим зданием.

Сейчас я — Рикардо Фернандо. Для кого-то — уважаемый предприниматель. Для кого-то — пережиток прошлого. Для ментов — «неприкасаемый», потому что я умный и аккуратный. Я не ищу войн, но если ко мне придут с мечом, я отвечу так, чтобы больше не поднялись.

Мой принцип прост: «Тише едешь — дальше будешь». Я проехал уже слишком много шумных дорог. Теперь я предпочитаю идти тихо, но уверенно. И крепко держу руль своей судьбы. А тем, кто захочет со мной по пути, всегда рад... для начала, просто поговорить.
Настоящее время:

Служу я в Угибдд по Г. Невский в звании Капитан Полиции. относящийся к Специализированному Взводу. 
Служба у меня идёт хорошо. Не жалуюсь. Коллектив сплочён и крепок. каждый друг друга может поддержать и оказать нужную помощь. 
Моя служба заключается в поимке злостных нарушителей ПДД и иногда Ук. Ловить бывает трудно, т. к. Люди верят, что смогу скрыться, а в итоге делают большие ошибки, грозящие мирному населению. В свободное время я катаюсь с друзьями, проводя время весело. Мы часто выезжаем в лес на отдых, ведь там можно получить полный отдых или же хорошо забыть плохие моменты. Так же в свободное время могу пойти на подработку или волонтёрство, да бы помочь людям выполнить их задачи или помочь инвалидам и пожилым людям.

Хобби: Изучение новых технологий. А так же волонтёрство.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...