Andrey_Akifeev 10 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1-2Ny1ySo3vYjanJWeUaOzYgVnrHVyL2S 5. Суть жалобы: здравствуйте, катался с чиликсом, потом вижу что сотрудник выезжает с другой юрисдикции торанит и дмит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 24 · ID: #2 Опубликовано 15 октября Доброго времени суток! Полноценный ответ выдам чуть позже в связи с техническими неполадками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 164 · ID: #3 Опубликовано 15 октября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный Дабы полностью понять есть ли за сотрудником нарушение или нет, нужно больше доказательств от истца, от сотрудника возможно имеется таран, но это уже решит СА. В целом за сотрудником нарушений нет, кроме как момента с мегафоном и расстрелом человека. 1. После того как сотрудник откинул 1-е предупреждение, считаю нужным было дать время на выполнение требования, а не перекрывать путь, но опять же возвращаемся к тому, что доказательств недостаточно. 2. Насчет расстрела, снова же, доказательств недостаточно, так как у сотрудника могло быть основание на это. Вопросы? Ожидайте ответ от вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 24 · ID: #4 Опубликовано 15 октября Снова доброго времени суток! Т.к на данный момент нахожусь в отъезде доступа к видеозаписи нету В случае запроса доказательств от высшей инстанции с моей стороны то они будут предоставлены в течение 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #5 Опубликовано 16 октября Добрый день. Запросил доказательства полной ситуации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 24 · ID: #6 Опубликовано 17 октября Доброго времени суток! Касательно предполагаемого тарана транспортного средства, я не могу согласиться с данной трактовкой. Не оспаривая факта предъявления требования об остановке и указания занять крайнее правое положение, следует отметить, что дальнейшие действия мной, перекрывшее движение и дважды задевшее автомобиль, фактически создали помеху для выполнения мною же и выдвинутого требования. Однако, следует помнить, что погоня изначально велась именно за вами, в связи с вашим нахождением в розыске и попытками скрыться от правосудия. Именно этим и обусловлено применение огнестрельного оружия - Доказательства нахождения в розыске на ваших же доказательствах присутствуют сверху справа HUD Насчёт полной видеозаписи К сожалению, полная картина произошедшего оказалась недоступна из-за некорректной работы программы записи Nvidia после последнего обновления. Тем не менее, ключевой момент, представленный автором жалобы, сохранился. Хочу обратить внимание администрации на то, что заявитель намеренно исказил видеоматериалы, утаив значимые детали произошедшего, включая собственные нарушения. Настоятельно прошу администрацию отреагировать незамедлительно, поскольку жалоба подана в последний день отведенного срока, что лишает меня возможности подать встречную жалобу в установленном порядке из-за истечения времени. Доказательства - https://drive.google.com/file/d/12bR25dCLbGSdnk1KoWnW_sRA1yEbiYH0/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #7 Опубликовано 18 октября (изменено) Добрый день. Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за нарушение пункта 6.3.1 ВПС, а также получит 1 устный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО. 2) Намеренного тарана не вижу, сотрудник применял специальные маневры для дальнейшей остановки т/с. 3) Нарушения 1 приказа МВД нет, так как сотрудник осуществлял поиск преступника по базе данных. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. Спойлер мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение; блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение; блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор; Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание. Изменено 18 октября пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #8 Опубликовано 19 октября Доброй ночи. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться