Denisovijj 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Имя Фамилия: Евгений Ловерд 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: Русский. 4. Возраст: 26 лет. 5. Дата и место рождения: 07.12.1999 6. Семья: Мать, отец, 1 брат, бабушка, дедушка. 7. Место текущего проживания: Республика Провинция г. Мирный 8. Описание внешности: Голубые глаза, спортивного телосложения, высокого роста, русые волосы. 9. Особенности характера: Справедливый, честный, трудолюбивый. 10. Детство: Родился я в г. Невский, ходил в школу и учился там почти всегда на отлично, также мне очень хотелось стать сотрудником ДПС, в 9 классе окончил школу и я вместе родителями переехали в г. Мирный. 11. Юность и взрослая жизнь: После школы пошёл в Мирнинский государственный университет, в котором получил Высшее Юридическое образование, после пошёл устраиваться в ГУВД города Мирный 12. Настоящее время: Прямо сейчас я работаю в ГУВД Мирного на должности ОМОНа в звании Капитана 13. Хобби: Настольный теннис и волейбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение