Theo Toporov 617 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Yuliya_Romanova 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: здравствуйте сотрудница у меня машину украли а вы не хотите заявление принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya_Romanova 29 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Добрый вечер, не имела возможности принять ваше заявление, тк меня вызвали на смену рс. После чего я сразу сдала смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 617 · ID: #3 Опубликовано 14 октября пустые слова юлия 4.3 опсго за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудницей имеется нарушение. Считаю, что она должна была принять у вас заявление, что является нарушением 12.1.3 ФЗоП. Если же имеется нарушение ВПС, его разберет Следящий Администратор. Также дополню - имеется нарушение 4.3 ОПСГО. Исходя из этого, сотрудница получит замечание, а также будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. За нарушение 12.1.3 ФЗоП сотрудница получит замечание, за нарушение 4.3 ОПСГО сотрудника получит беседу. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение