Theo Toporov 571 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Yuliya_Romanova 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: здравствуйте сотрудница у меня машину украли а вы не хотите заявление принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_Romanova 27 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Добрый вечер, не имела возможности принять ваше заявление, тк меня вызвали на смену рс. После чего я сразу сдала смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 571 · ID: #3 Опубликовано 14 октября пустые слова юлия 4.3 опсго за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудницей имеется нарушение. Считаю, что она должна была принять у вас заявление, что является нарушением 12.1.3 ФЗоП. Если же имеется нарушение ВПС, его разберет Следящий Администратор. Также дополню - имеется нарушение 4.3 ОПСГО. Исходя из этого, сотрудница получит замечание, а также будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 244 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. За нарушение 12.1.3 ФЗоП сотрудница получит замечание, за нарушение 4.3 ОПСГО сотрудника получит беседу. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться