Christopher_Moretti 327 · ID: #1 Опубликовано 14 октября Christopher_Moretti Peregrin_Lascano Помошнику Главного Следящего за ОПГ Маерс Мирелле От Моретти Кристофера Заявление по факту нарушений Лидера ПГ "Lascano" Перегрина Ласкано Я, Моретти Кристофер, являясь гражданином Республики Провинция, Прошу рассмотреть Вас моё заявление по факту нарушения Лидером ПГ "Lascano" пункта 3.4 УЛПГ и наказать Лидера по всей строгости (выговором), т.к. данное нарушение является рецидивом - тык. Я подтверждаю факт ознакомления со всей уставной документацией ОПГ и даю согласие на рассмотрение данного заявления. К своему заявлению прикладываю доказательства нарушений: 1) Лишняя запятая после "6.3.2 ВПС", это обычные однородные члены. [3.4 УЛПГ] 2) После "Benozzo_Lascano" стоило поставить ":", а не запятую. [3.4 УЛПГ] 3) "Помехи со бойца"? Может быть "со стороны бойца"? [3.4 УЛПГ] 4) "Так же" в данном случае пишется раздельно, т.к. оно не имеет значения "и", т.е. не является союзом. [3.4 УЛПГ] 5) "Так же" в данном случае пишется раздельно, т.к. оно не имеет значения "и", т.е. не является союзом. [3.4 УЛПГ] 6) Пропустил букву "г" в "гос.". Даже послу исправления не смог правильно написать. [3.4 УЛПГ] 7) Мало того, что "гос. фракций" написал неправильно, так ещё и пробел забыл. [3.4 УЛПГ] 8) "Касательно" - предлог, запятая тут не нужна. [3.4 УЛПГ] Обращение к Лидеру ПГ "Lascano" Перегрину Ласкано Есть предложение как исправить данную ситуацию так, чтоб исход был положительным для обоих сторон (не выкуп, ВПС не нарушаем). Ожидаю Вашего сообщения мне в личные сообщения ВКонтакте. Дата написания заявления: 14.10.2025 Подпись: Moretti100 *Прошу прощения, в 6 пункте опечатка. Имелось в виду "Даже после исправления". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Нарушений за собой не наблюдаю, так как при составлении данных ответов мне помогала следящая администрация. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 327 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Составляла за тебя ответы - это, конечно, хорошо. Однако ты обязан был проверить перед отправкой то, что тебе скинул ПГС, а не в слепую cnrtl c + cntrl v на форум. Так что нарушение за тобой всё же есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 146 · ID: #4 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 327 · ID: #5 Опубликовано 16 октября dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 146 · ID: #6 Опубликовано 16 октября Жалоба отозвана по вашему решению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться