asker dagestanov 6 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:58 1. Ваш никнейм: Asker_Dagestanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianchi 3. Суть: жду доквы моего движения так как я общался, с другом в тг и подьехали вы факта того что в машине кто-то был не было, тоже самое если она будет просто стоять, ждем также прошу наказать их по NonRP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/14s1Co-Xlhb2q4NlAG-KuTuNQ48of3QgG/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 71 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:41 Здравствуйте, сотрудник Josephine_Romanova не трудоустроена в УВД по городу Приволжск. Соответственно, вам требуется написать отдельную жалобу на сотрудника. В этой теме, будут рассмотрены обвинения в сторону игрока - Cosmos_Bianchi. Ожидайте ответа сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 156 · ID: #3 Опубликовано Среда в 11:37 Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Перейдем к разбору полётов. Считаю, что для рассмотрения Вашей жалобы представленных доказательств недостаточно, поскольку изложенные обстоятельства начинаются с момента Вашего нахождения в патрульном автомобиле. Процессуальные действия, а также переоформление федерального розыска осуществлялись не мной. Спойлер Внутренние правила сервера Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 97 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:35 Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск. Соглашусь с мнением лидера - на предоставленных доказательствах автора жалобы признаков вины лидера не наблюдается. Даю 24 часа для предоставления дополнительных доказательств, подтверждающих обвинение в сторону лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 97 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Активности нет, доказательства не были предоставлены. Тема передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 79 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел. Изучив жалобу, могу вынести свой вердикт. Приложенные Вами доказательства никак не подходят под суть жалобы. Дополнительных доказательств Вы не приложили. Никаких нарушений от Лидера нет. Активности после вердикта Следящего не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться