Hikki_Nightmare. 29 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:45 1. Ваш никнейм: Sidney Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Aleksei Xez 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68ee36e93ef97f14f22b040a 4. Суть жалобы: Привет. Мне кажется это этот Алексей, который Алексей Вальтер, был забанен очень на долго. Есть подозрения что он обходит бан. Очень похож голос у этого Алексея с Алексеем Вальтером. Хочется чтобы проверили на обход бана, чтобы моя душа была спокойна) Тунь Сама жалоба. Но в самой жалобе отсутствует доки. По этому вот Тунь одно из видео той жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Xeaz 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 12:07 Здравия я являюсь тем самым сотрудником на кого была подана жалоба мне кажется вы ошиблись также в обеих записях играет музыка и странные голос наши голоса с тем самым как вы сказали Aleksei_Walter просто мне кажется похоже удачи ( а также я находился еще не во фракций по этому подана не в верный раздел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 29 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 12:20 Не интересно. Даже читать не собираюсь. Жду разбор жалобы. Цитата фракций по этому подана не в верный раздел ) Я подал жалобу, когда тебя уже приняли и ты в форме был. Не обманывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 441 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:38 Здравствуйте. Проверим, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 29 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:48 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 29 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:33 Пересмотрел свою ссылку к видео. Нужное видео с жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 230 · ID: #7 Опубликовано вчера в 19:36 Здравствуйте. Информация всё ещё уточняется, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться