Kiril_Gaydarov 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:54 1. Ваш никнейм: Kamil_Prochevskiy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Yashin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/TKsqjQYV 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД лишил меня прав за 9.1 а именно-Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. а сотрудник забрал права на 4 года. сразу говорю что у меня крашнулась игра во время процесса и я по быстрому перезашел и сразу сказал что у меня тех неполадки случились прошу уменьшить срок лишение прав до 2 лет а сотруднику выписать выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_yashin 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:04 В 14.10.2025 в 13:54, Kiril_Gaydarov сказал: 1. Ваш никнейм: Kamil_Prochevskiy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Yashin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/TKsqjQYV 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД лишил меня прав за 9.1 а именно-Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. а сотрудник забрал права на 4 года. сразу говорю что у меня крашнулась игра во время процесса и я по быстрому перезашел и сразу сказал что у меня тех неполадки случились прошу уменьшить срок лишение прав до 2 лет а сотруднику выписать выговор Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба Вы нарушили 9.1 КоАП РП-выезд на встречную полосу движения, наказание: 50.000+2 года ВУ Так же вы нарушили 17.2 КоАП РП-опасное вождение, наказание: до 30.000+ ВУ до 2-х лет Получается-2 года за встречку и 2 года за опасное вождение Доказательства вашего нарушения: https://disk.yandex.ru/d/O5gKuctbuC--LQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 145 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:41 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. После пояснений от сотрудника вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril_Gaydarov 1 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад сотрудник мне предьявил только за 9.1 больше он мне не предьявлял он сам сказал сначало что у меня целый букет и исправился сказав что ладно я обманываю тут только 9.1 на записи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 145 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Ещё раз здравствуйте! На фиксации сотрудника не наблюдаю предъявления вам какой-либо статьи. Есть фиксация штрафа, выписанного вам, сотрудником Kirill_Yashin? Для лишения на 4 дня нарушний с вашей стороны достаточно. Если не согласны, предоставьте доказательства уведомления о получении штрафа. Исходя из статей продолжим разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. В/У лишены вы правомерно, доказательства штрафа у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril_Gaydarov 1 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад сотрудник даже штраф не дал просто забрал права и сказал вам всё понятно? меня крашнуло я быстро перезашел штраф мне не выписали просто когда я зашел забрал права и уехал по своим делам и как на видео фиксации не видно что он мне предъявил статьи по факту же до окончание процесса сотрудник должен снимать и пусть сотрудник предоставит полностью видео запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 145 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад К сожалению, не могу верить вам на слово. Если утверждаете, что сотрудник нарушил и не выписал штраф, прикладывайте фиксацию взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril_Gaydarov 1 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад я пишу жалобу не то что не согласен что я там на встречку вылетел и опасное вождение я написал жалобу потому что сотрудник остановил за 9.1 но нет вы меня щас не слушаете и говорите что правомерно прав лишили с самой жалобы было написано что сотрудник остановил за 9.1 пусть он запись процесса предоставит и я бы щас не писал жалобу на сотрудника если бы он мне сказал что остановил меня за 9.1 и 17.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 145 · ID: #10 Опубликовано 5 часов назад Вашей задачей является доказать вину сотрудника. По скриншоту с уведомлением о лишении прав я не могу судить за что вас лишили. На видео, предоставленном сотрудником, оба нарушения присутствуют. Если хотите доказать вину сотрудника - предоставляйте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril_Gaydarov 1 · ID: #11 Опубликовано 5 часов назад В 15.10.2025 в 10:13, Anatoliy_Schultz. сказал: Вашей задачей является доказать вину сотрудника. По скриншоту с уведомлением о лишении прав я не могу судить за что вас лишили. На видео, предоставленном сотрудником, оба нарушения присутствуют. Если хотите доказать вину сотрудника - предоставляйте доказательства. пусть сотрудник полностью покажет видео фиксацию не то как он меня остановил а как он мне начал говорить за что меня остановил просто попросите у сотрудника полностью фрапс то что я виноват по этим частям я не против но остановили меня по другой статье и 17.2 тут не как при остановки неболо сказано это как меня будут лишать прав за тонировку на видео у него 100 процентов будет видно то что он говорить что остановил за 9.1 не 9.1 и 17.2 вы просто щас хотите дело замять чтобы не мучится с выговорам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 145 · ID: #12 Опубликовано 4 часа назад Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Вы пришли с жалобой - докажите вину чтобы сотруднику было насчёт чего давать комментарии. На данном этапе сотрудник ничего предоставлять не будет. Если остались какие-либо конструктивные вопросы - задавайте, на них ответит СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril_Gaydarov 1 · ID: #13 Опубликовано 4 часа назад так он не обязан? то есть я могу устроится в гибдд и всех штрафовать и у кого не будет фрапса вы тоже ему скажите то что сотрудник не обязан на самого себя видео фиксацию предьявлять? и то тут жалоба идет на сотрудника если бы сотрудник предоставил запись уже бы давным давно все решилось но вы просто берете и делаете так чтобы сначала проверил СА потом наверное пусть ГА и потом еще может быть если бы сотрудник предоставил давным давно как он предъявляет статьи мне уже бы данного разговора не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться