Перейти к содержанию
Kiril_Gaydarov

[ГИБДД] [Мирный] Kirill_Yashin

Рекомендуемые сообщения

Kiril_Gaydarov

1. Ваш никнейм: Kamil_Prochevskiy
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Yashin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/TKsqjQYV
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД лишил меня прав за 9.1 а именно-Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. а сотрудник забрал права на 4 года. сразу говорю что у меня крашнулась игра во время процесса и я по быстрому перезашел и сразу сказал что у меня тех неполадки случились прошу уменьшить срок лишение прав до 2 лет а сотруднику выписать выговор

Поделиться сообщением

Kirill_yashin
В 14.10.2025 в 13:54, Kiril_Gaydarov сказал:

1. Ваш никнейм: Kamil_Prochevskiy
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Yashin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/TKsqjQYV
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД лишил меня прав за 9.1 а именно-Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. а сотрудник забрал права на 4 года. сразу говорю что у меня крашнулась игра во время процесса и я по быстрому перезашел и сразу сказал что у меня тех неполадки случились прошу уменьшить срок лишение прав до 2 лет а сотруднику выписать выговор

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба 
Вы нарушили 9.1 КоАП РП-выезд на встречную полосу движения, наказание: 50.000+2 года ВУ
Так же вы нарушили 17.2 КоАП РП-опасное вождение, наказание: до 30.000+ ВУ до 2-х лет

Получается-2 года за встречку и 2 года за опасное вождение

Доказательства вашего нарушения: https://disk.yandex.ru/d/O5gKuctbuC--LQ

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

После пояснений от сотрудника вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Kiril_Gaydarov

сотрудник мне предьявил только за 9.1 больше он мне не предьявлял он сам сказал сначало что у меня целый букет и исправился сказав что ладно я обманываю тут только 9.1 на записи посмотри

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Ещё раз здравствуйте!

На фиксации сотрудника не наблюдаю предъявления вам какой-либо статьи. Есть фиксация штрафа, выписанного вам, сотрудником Kirill_Yashin?

Для лишения на 4 дня нарушний с вашей стороны достаточно. Если не согласны, предоставьте доказательства уведомления о получении штрафа. Исходя из статей продолжим разбирательство.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. В/У лишены вы правомерно, доказательства штрафа у вас имеются?

Поделиться сообщением

Kiril_Gaydarov

сотрудник даже штраф не дал просто забрал права и сказал вам всё понятно?

меня крашнуло я быстро перезашел штраф мне не выписали просто когда я зашел забрал права и уехал по своим делам

и как на видео фиксации не видно что он мне предъявил статьи по факту же до окончание процесса сотрудник должен снимать 

и пусть сотрудник предоставит полностью видео запись 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

К сожалению, не могу верить вам на слово. Если утверждаете, что сотрудник нарушил и не выписал штраф, прикладывайте фиксацию взаимодействия. 

Поделиться сообщением

Kiril_Gaydarov

я пишу жалобу не то что не согласен что я там на встречку вылетел и опасное вождение я написал жалобу потому что  сотрудник остановил за 9.1 но нет вы меня щас не слушаете и говорите что правомерно прав лишили с самой жалобы было написано что сотрудник остановил за 9.1  пусть он запись процесса предоставит 

и я бы щас не писал жалобу на сотрудника если бы он мне сказал что остановил меня за 9.1 и 17.2

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Вашей задачей является доказать вину сотрудника. По скриншоту с уведомлением о лишении прав я не могу судить за что вас лишили. На видео, предоставленном сотрудником, оба нарушения присутствуют.

Если хотите доказать вину сотрудника - предоставляйте доказательства.

Поделиться сообщением

Kiril_Gaydarov
В 15.10.2025 в 10:13, Anatoliy_Schultz. сказал:

Вашей задачей является доказать вину сотрудника. По скриншоту с уведомлением о лишении прав я не могу судить за что вас лишили. На видео, предоставленном сотрудником, оба нарушения присутствуют.

Если хотите доказать вину сотрудника - предоставляйте доказательства.

пусть  сотрудник полностью покажет видео фиксацию не то как он меня остановил а как он мне начал говорить за что меня остановил просто попросите у сотрудника полностью фрапс то что я виноват по этим частям я не против но остановили меня по другой статье и 17.2 тут не как при остановки неболо сказано это как меня будут лишать прав за тонировку 

на видео  у него 100 процентов будет  видно то что он говорить что остановил за 9.1 не 9.1  и 17.2

вы просто щас хотите дело замять чтобы не мучится с выговорам 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Вы пришли с жалобой - докажите вину чтобы сотруднику было насчёт чего давать комментарии.

На данном этапе сотрудник ничего предоставлять не будет. 

Если остались какие-либо конструктивные вопросы - задавайте, на них ответит СА. 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Kiril_Gaydarov

так он не обязан?

то есть я могу устроится в гибдд и всех штрафовать и у кого не будет фрапса вы тоже ему скажите то что сотрудник не обязан на самого себя видео фиксацию предьявлять?

и то тут жалоба идет на сотрудника если бы сотрудник предоставил запись уже бы давным давно все решилось

но вы просто берете и делаете так чтобы сначала  проверил СА потом наверное пусть ГА и потом еще может быть

если бы сотрудник предоставил давным давно как он предъявляет статьи мне уже бы данного разговора не было

Поделиться сообщением

Adler_Schultz
В 15.10.2025 в 10:59, Kiril_Gaydarov сказал:

так он не обязан?

Обязан только тогда, когда у вас есть доказательства выдачи штрафа, у вас его не имеется. На счёт лишения повторюсь, действия сотрудника правомерны. Вопросов более не увидел - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...