Kiril_Gaydarov 1 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Kamil_Prochevskiy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Yashin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/TKsqjQYV 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД лишил меня прав за 9.1 а именно-Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. а сотрудник забрал права на 4 года. сразу говорю что у меня крашнулась игра во время процесса и я по быстрому перезашел и сразу сказал что у меня тех неполадки случились прошу уменьшить срок лишение прав до 2 лет а сотруднику выписать выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_yashin 1 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад В 14.10.2025 в 13:54, Kiril_Gaydarov сказал: 1. Ваш никнейм: Kamil_Prochevskiy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Yashin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/TKsqjQYV 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД лишил меня прав за 9.1 а именно-Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. а сотрудник забрал права на 4 года. сразу говорю что у меня крашнулась игра во время процесса и я по быстрому перезашел и сразу сказал что у меня тех неполадки случились прошу уменьшить срок лишение прав до 2 лет а сотруднику выписать выговор Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба Вы нарушили 9.1 КоАП РП-выезд на встречную полосу движения, наказание: 50.000+2 года ВУ Так же вы нарушили 17.2 КоАП РП-опасное вождение, наказание: до 30.000+ ВУ до 2-х лет Получается-2 года за встречку и 2 года за опасное вождение Доказательства вашего нарушения: https://disk.yandex.ru/d/O5gKuctbuC--LQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 145 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. После пояснений от сотрудника вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril_Gaydarov 1 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад сотрудник мне предьявил только за 9.1 больше он мне не предьявлял он сам сказал сначало что у меня целый букет и исправился сказав что ладно я обманываю тут только 9.1 на записи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 145 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Ещё раз здравствуйте! На фиксации сотрудника не наблюдаю предъявления вам какой-либо статьи. Есть фиксация штрафа, выписанного вам, сотрудником Kirill_Yashin? Для лишения на 4 дня нарушний с вашей стороны достаточно. Если не согласны, предоставьте доказательства уведомления о получении штрафа. Исходя из статей продолжим разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. В/У лишены вы правомерно, доказательства штрафа у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril_Gaydarov 1 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад сотрудник даже штраф не дал просто забрал права и сказал вам всё понятно? меня крашнуло я быстро перезашел штраф мне не выписали просто когда я зашел забрал права и уехал по своим делам и как на видео фиксации не видно что он мне предъявил статьи по факту же до окончание процесса сотрудник должен снимать и пусть сотрудник предоставит полностью видео запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться