Перейти к содержанию
Kiril_Gaydarov

[ГИБДД] [Мирный] Kirill_Yashin

Рекомендуемые сообщения

Kiril_Gaydarov

1. Ваш никнейм: Kamil_Prochevskiy
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Yashin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/TKsqjQYV
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД лишил меня прав за 9.1 а именно-Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. а сотрудник забрал права на 4 года. сразу говорю что у меня крашнулась игра во время процесса и я по быстрому перезашел и сразу сказал что у меня тех неполадки случились прошу уменьшить срок лишение прав до 2 лет а сотруднику выписать выговор

Поделиться сообщением

Kirill_yashin
В 14.10.2025 в 13:54, Kiril_Gaydarov сказал:

1. Ваш никнейм: Kamil_Prochevskiy
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Yashin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/TKsqjQYV
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД лишил меня прав за 9.1 а именно-Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. а сотрудник забрал права на 4 года. сразу говорю что у меня крашнулась игра во время процесса и я по быстрому перезашел и сразу сказал что у меня тех неполадки случились прошу уменьшить срок лишение прав до 2 лет а сотруднику выписать выговор

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба 
Вы нарушили 9.1 КоАП РП-выезд на встречную полосу движения, наказание: 50.000+2 года ВУ
Так же вы нарушили 17.2 КоАП РП-опасное вождение, наказание: до 30.000+ ВУ до 2-х лет

Получается-2 года за встречку и 2 года за опасное вождение

Доказательства вашего нарушения: https://disk.yandex.ru/d/O5gKuctbuC--LQ

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

После пояснений от сотрудника вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Kiril_Gaydarov

сотрудник мне предьявил только за 9.1 больше он мне не предьявлял он сам сказал сначало что у меня целый букет и исправился сказав что ладно я обманываю тут только 9.1 на записи посмотри

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Ещё раз здравствуйте!

На фиксации сотрудника не наблюдаю предъявления вам какой-либо статьи. Есть фиксация штрафа, выписанного вам, сотрудником Kirill_Yashin?

Для лишения на 4 дня нарушний с вашей стороны достаточно. Если не согласны, предоставьте доказательства уведомления о получении штрафа. Исходя из статей продолжим разбирательство.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. В/У лишены вы правомерно, доказательства штрафа у вас имеются?

Поделиться сообщением

Kiril_Gaydarov

сотрудник даже штраф не дал просто забрал права и сказал вам всё понятно?

меня крашнуло я быстро перезашел штраф мне не выписали просто когда я зашел забрал права и уехал по своим делам

и как на видео фиксации не видно что он мне предъявил статьи по факту же до окончание процесса сотрудник должен снимать 

и пусть сотрудник предоставит полностью видео запись 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...