Cody_Johnson 61 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 10:32 1. Ваш никнейм: Cody_Johnson 2. Название организации: ProffEvent 3. Суть жалобы: Интересна причина внесения меня в ЧС группы, учитывая отсутствия нарушения устава компании. Ну и если уж внесли в ЧС, хотел бы увидеть доказательства нарушения. 4. Доказательства (скриншоты/видео): Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_Miller 1 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:37 (изменено) Добрый вечер!!! Причина указана в коментарии руководителя. Разблокированы по завершении разбирательств по данному делу!!! И принятия последующих нормативных документов!!! Изменено Вторник в 15:02 пользователем Victoria_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 256 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:07 Добрый вечер! После выяснения ситуации были разблокированы. Проверьте доступ в группы. Ожидаю вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 61 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:50 Здравствуйте. Да, ЧС сняли, однако каких-либо доказательств на причину блокировки я так и не увидел. На данный момент я вижу нарушение пункта 3.42 Устава официальных частных организаций из-за моего недавнего задержания, как я понял, сотрудника одной из организаций Proff. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_Miller 1 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:16 (изменено) В чем состоит данное ваше видение? Со стороны руководства компании Proff блата в даной ситуации не было абсолютно никакого. Вы сами ему выписали по итогу штраф насколько мне известно и немного нарушили ваш же устав ст12ч1п1. То что все были кикнуты с МП панели после МП (по его завершении) - так так оно и делается всегда. Блокировка была временной на время разбирательства всех обстоятельств по моему собственному распоряжению как владельца данной компании. Во избежании возможных правокаций от вашего лица и возможного вреда компании. Если у вас имеются прямые доказательства нарушения устава 3.42 от руководства компании Proff, то начинайте пожалуйста с доказательной базы. А то что кто то пытается разобраться в ситуации и кое что спрашивает - не является нарушением данного устава. Касаемо этой жалобы надеюсь в данный момент разобрались. Вам снята блокировка еще до ответа на нее. Касаемо действия администратора по этому инциденту с участием обоих сторон от вас имеется отдельная жалоба. Ее рассмотрят и дадут ответ в другом месте. Изменено Вторник в 17:17 пользователем Victoria_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 61 · ID: #6 Опубликовано Среда в 13:59 С Вашими ответами всё понятно. Ожидаю ответ старшего следящего за ЧО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 256 · ID: #7 Опубликовано Среда в 15:25 Добрый вечер! Нарушения по пункту 3.42 УОЧО не наблюдаю. Причины занесения в ЧС было выяснение обстоятельств после ситуации на одном из МП от ЧО. На данный момент из ЧС вынесены. Передаю жалобу старшему следящему за ЧО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 48 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 16:09 Здравствуйте! Соглашусь с ответом следящего, нарушений по пункту 3.42 Устава ЧО не вижу. С чёрного списка Вас убрали. Других вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться