Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Cody_Johnson

1. Ваш никнейм: Cody_Johnson

2. Название организации: ProffDrive

3. Суть жалобы: Интересна причина внесения меня в ЧС группы, учитывая отсутствие свода правил в группе. Ну и если уж внесли в ЧС, хотел бы увидеть доказательства какого-либо нарушения.

4. Доказательства (скриншоты/видео): 

Спойлер

8IHx6JroGI2vOXR56A1reU3ERiP2GtVrbEVnEYPfzZYTGaCP95UvZEYFXu5EgICT-Ka5mpYGMVd-yS62r8EEgarz.jpg?quality=95&as=32x15,48x23,72x35,108x52,160x77,240x115,360x173,480x231,540x260,640x308,720x346,1080x520,1280x616,1440x693,1864x897&from=bu&cs=1864x0

Поделиться сообщением

Victoria_Miller

Добрый вечер!!! Причина указана в коментарии руководителя. Разблокированы по завершении разбирательств по данному делу!!! И принятия последующих нормативных документов!!!

Изменено пользователем Victoria_Miller

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! После выяснения ситуации были разблокированы. Проверьте доступ в группы. Ожидаю вопросы

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. Да, ЧС сняли, однако каких-либо доказательств на причину блокировки я так и не увидел. На данный момент я вижу нарушение пункта 3.42 Устава официальных частных организаций из-за моего недавнего задержания, как я понял, сотрудника одной из организаций Proff.

Поделиться сообщением

Victoria_Miller

В чем состоит данное ваше видение? Со стороны руководства компании Proff блата в даной ситуации не было абсолютно никакого. Вы сами ему выписали по итогу штраф насколько мне известно и немного нарушили ваш же устав ст12ч1п1.  То что все были кикнуты с МП панели после МП (по его завершении) - так так оно и делается всегда. Блокировка была временной на время разбирательства всех обстоятельств по моему собственному распоряжению как владельца данной компании. Во избежании возможных правокаций от вашего лица и возможного вреда компании. Если у вас имеются прямые доказательства нарушения устава 3.42 от руководства компании Proff, то начинайте пожалуйста с доказательной базы. А то что кто то пытается разобраться в ситуации и кое что спрашивает - не является нарушением данного устава. Касаемо этой жалобы надеюсь в данный момент разобрались. Вам снята блокировка еще до ответа на нее. Касаемо действия администратора по этому инциденту с участием обоих сторон от вас имеется отдельная жалоба. Ее рассмотрят и дадут ответ в другом месте.

Изменено пользователем Victoria_Miller

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

С Вашими ответами всё понятно. Ожидаю ответ старшего следящего за ЧО.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Нарушения по пункту 3.42 УОЧО не наблюдаю. Причины занесения в ЧС было выяснение обстоятельств после ситуации на одном из МП от ЧО. На данный момент из ЧС вынесены. Передаю жалобу старшему следящему за ЧО.

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Соглашусь с ответом следящего, нарушений по пункту 3.42 Устава ЧО не вижу. С чёрного списка Вас убрали.

Других вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...