Daniil_Nenashev 73 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:16 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mike_Schneider 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Привет человек с которым можно договориться! На мой взгляд нарушение 23 пункта правил форума, на мой взгляд цвета и само написание текста неприятные для глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:26 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. ничего не запрещает мне использовать разные цвета, данные выделения были для заметности информативных слов, из-за большого ответного текста. Если остались вопросы, задавайте! Если нет, передаю дальше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 73 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:37 Я услышал, но придерживаюсь своей позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:45 Не могу вам никак противоречить, позиция у каждого своя, ваша позиция мною учтена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 84 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении правил форума вне моей компетенции. Рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 73 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад К тебе нет, жду СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться