Перейти к содержанию
Daniil_Nenashev

[ОМВД-П] Mike_Schneider

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Nenashev

Хорошо, ожидаю твоего ответа. 

Поделиться сообщением

Mike_Monettii

Доброе утро!

Доказательства моих слов - Тык

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

О да, спасибо друн.
А теперь можно на следующие нарушения посмотреть: 

NonRP - ты конвоируешь меня, держа за плечо, и в этот  же момент  поднимаешь перегородку, потом отпускаешь её. Отдельной отыгровки того, что ты отпустил моё плечо, не было. Или ты умеешь поднимать одной рукой ограждение весом 10–15 кг?

NonRP - всё так же, держа меня за плечо, ты достаёшь АК-74М(с 4 по 7 сек) и начинаешь стрелять по человеку. Одной рукой выпускаешь очередь?

Нарушение статей 19.3 и 21.2 ФЗоП - человек ударил тебя от  силы три раза(с 3 по 7 сек), но ты открываешь огонь, при этом рядом, буквально в упоре, стоит  гражданское лицо.

Цитата
  1. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

Цитата
  1. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях.

NonRP - ты выполняешь все отыгровки с такой скоростью(с 27 по 30сек), что я просто не успеваю понять, что происходит. Такое впечатление, будто клавиши за тебя нажимает  автокликер.

NonRP - когда ты достаёшь планшет и сканер, ты всё ещё держишь меня за плечо. Откуда у тебя, прости, третья рука?

Поделиться сообщением

Mike_Monettii

Мне ничего не мешало это делать одной рукой, это раз.

Огонь открыл за нападение, верно, было все рассчитано правильно, угрозы иному лицу не было, т.к было все в упоре, и я был уверен в своих возможностях оценив все риски в минимальные сроки.

Если есть вопросы, выслушаю, если нет, остальное рассудят вышестоящие.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 16.10.2025 в 09:57, Mike_Monettii сказал:

угрозы иному лицу не было

А то что он начал орать о том что ты попал по нему,  это так смешная шутка? 

Поделиться сообщением

Mike_Monettii

Во-первых, попадания не было, это факт.

Во-вторых, так же отыгровок попадания не наблюдал. После человек просто пропал, РП ситуации не произошло.

Если есть иные доказательства, прошу предоставить, если нет, то можем передавать дальше.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 16.10.2025 в 10:03, Mike_Monettii сказал:

это факт.

Ну смотря на твои действия, на то , что ты делаешь,  прям верится каждому твоему слову.
Попрошу тебе более тут не отвечать, жду ответа от  СзФ.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

За сотрудником вижу нарушение 21.2 ФЗоП, сотрудник получит устный выговор.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.10 ВПС на 2 дня, получит письменный выговор согласно 3.1 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...