Daniil_Nenashev 73 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:15 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mike_Schneider 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Привет человек с которым можно договориться! Жду доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:30 Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого написана жалоба! Перейдем к разбору. Были задержаны по статье 19.9 КоАП РП Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Доказательства вашего нарушения - Клик Если остались вопросы, задавайте! Если нет передаю дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 73 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:39 Почему это требование законное? На какой пункт идет опора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:46 Гражданин, вы создовали помеху Полковнику ОГИБДД-П, меня попросили очистить место проведение процессуальных действий, что я конечно же и попытался сделать, данное мною требование выполнено не было, за что и были задержаны. Так же не могу просмотреть ваши доказательства, ссылка находится в постоянной загрузке. Прошу уделить этому факту внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 73 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:51 А теперь хочется узнать в чем же я создавал помеху работе сотрудника ГИБДД, когда находился рядом, на приложенных док-вах не вижу никакой помехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад Гражданин, вы запросили доказательства нарушения, я предоставил, другие моменты рассматривать не планировал, можете обратиться ко мне в личные сообщения, я вам объясню. Так же, в таком случае, пишите жалобу на сотрудника ГИБДД-П, так как я выполнял приказ старшего по званию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 73 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад На каком основании давалось требование отойти? Причем тут сотрудник ГИБДД? Подчиняться ему ничего не обязывает, если был подобный приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #8 Опубликовано 22 часа назад Гражданин, наблюдаю много воды в данной жалобе. Даю последнее слово и передаю жалобу дальше по иерархии Основания моего требования были согласно статье ФЗоП 13.8 а именно.. требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для работы полиции; в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их; обращаться к группам граждан, нахождение которых в общественных местах не связано с проводимыми на законных основаниях публичными и массовыми мероприятиями, с требованием разойтись или перейти в другое место, если возникшее скопление граждан создает угрозу их жизни и здоровью, жизни и здоровью других граждан, объектам собственности, нарушает работу организаций, препятствует движению транспорта и пешеходов; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 73 · ID: #9 Опубликовано 22 часа назад Теперь жду доказательства того, что там проводилось процессуальное действие, иначе данное требование незаконное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #10 Опубликовано 22 часа назад Гражданин, процессуальные действия были у нас с вами, за те действия я не отвечаю, у меня был приказ, поэтому не считаю нужным предоставлять данные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 73 · ID: #11 Опубликовано 22 часа назад О каком приказе идет речь? Док-ва не увидел = неправомерное задержание. Смысла с тобой разговаривать не вижу, жду ответа свыше, потом еще контента закину. Так же от тебя 4.3 ОПСГО вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #12 Опубликовано 21 час назад На фрагменте видео велись процессуальные действия. Ответил на ваши вопросы выше. Привлечены правомерно. За собой нарушений никаких не наблюдаю. Передаю Лидеру и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 73 · ID: #13 Опубликовано 21 час назад Я понял что ты некомпетентен, жду ответ от лидера, может быть он лучше тебя знает УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 84 · ID: #14 Опубликовано 12 часов назад Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Задержаны правомерно, не исполнили законное требование сотрудника полиции, тем самым совершив административное правонарушение по статье 19.9 КоАП РП. Требование сотрудника было законным ввиду наличия у него соответствующего права, предусмотренного ст. 13.1.8 ФЗоП ввиду производимых процессуальных действий. Доказательства предоставлены. 2. Нарушений п. 4.3 ОПСГО не усматриваю, ответ дан развернутый и по существу. Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 73 · ID: #15 Опубликовано 10 часов назад Я жду доказательства сюда, их он мне не предоставил. Опираюсь на пункт 28.2 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #16 Опубликовано 7 часов назад Гражданин, по сути жалобы, доказательства были предоставлены. Передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 73 · ID: #17 Опубликовано 5 часов назад А, ну замечательно, тогда от тебя нет законного требования или же показывай что ведутся процессуальные действия, на твоих доказательствах этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #18 Опубликовано 4 часа назад Ответ вам был дан. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 73 · ID: #19 Опубликовано 35 минут назад Я еще раз повторяю - твое требование, исходя из твоей же записи, незаконное. На видео не видно никаких процессуальных действий, особенно со стороны сотрудника ГИБДД - он просто стоишь перед человеком, без предъявления оснований или выполнения предусмотренных процедур. Однако допускаю, что процессуальные действия могли вестись тобой в отношении Аймануэля Перссона. Если это так - предоставь доказательства, подтверждающие, что именно с ним ты проводил взаимодействие. Но обращаю внимание: если ты запрашивал документы без законного основания, тем самым нарушая ФЗоП, то даже в этом случае твое требование остается незаконным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться