Abdulwahhab_Baron 8 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Baron 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Shvyrev 3. Суть: А давно ли у нас сотрудники делают Вилли со светофора? На сколько я знаю это нарушение Правил Дорожного Движения. Прошу отнять права на мототехнику у сотрудника и отправить на пересдачу! Так как своим Вилли он создает аварийную ситуацию на дороге! Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d2jyTy7TtZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #2 Опубликовано 14 октября (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, поскольку вы считаете, что сотрудник нарушил ФзОП/ПДД, который является РП документом на нашем сервере. Вы должны подать жалобу в раздел УСБ. Поскольку тут, нет нарушений ОПГО/ВПС либо взаимодействия сотрудника с вами (к примеру выписка штрафа либо лишение). Вопросы имеете? Изменено 14 октября пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulwahhab_Baron 8 · ID: #3 Опубликовано 14 октября В 14.10.2025 в 13:15, Dmitriy_Eagle сказал: [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, поскольку вы считаете, что сотрудник нарушил ФзОП/ПДД, который является РП документом на нашем сервере. Вы должны подать жалобу в раздел УСБ. Поскольку тут, нет нарушений ОПГО/ВПС либо взаимодействия сотрудника с вами (к примеру выписка штрафа либо лишение). Вопросы имеете? Не могли бы вы скинуть раздел УСБ! Буду благодарен Заявление нашел! Не подскажите должность сотрудника данного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #4 Опубликовано 14 октября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, должность сотрудника «Инспектор ОСР ДПС». Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Здравствуйте, прошу прощения за задержку. Верный раздел для жалобы указан выше, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться