Перейти к содержанию
Sam_Qoba

[ОМВД-П] Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Sam_Qoba

1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера:
Nikolai_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ#782
5. Суть жалобы: Суть жалобы: Здравствуйте! Обращаю внимание на нарушение со стороны товарища лидера - пункт 4 Правил написания приказов.
Прошу ознакомиться с опубликованным им приказом и обратить внимание на допущенные несоответствия.
Если следящая Администрация разрешит изложить конкретные моменты, вызвавшие у меня замечания, я подробно опишу, что именно, на мой взгляд, нарушено.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь лицом на которое написана жалоба, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png
Не вполне понимаю суть жалобы. В чем конкретно отступление от формы?

После вашего уточнения смогу дать развернутый ответ.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
На данный момент не ясна суть жалобы. Обозначьте те моменты, которые вы считаете нарушением (если информация носит закрытый характер, то отпишите в лс).

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Изучив полученные в личные сообщения доказательства, считаю, что за мной нет нарушений. Пункт 4 Правил написания приказов, на мой взгляд, следует понимать в ключе содержательного структурирования информации, а не буквальном дословном копировании. Это подтверждается сложившейся правоприменительной практикой.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Считаю, что за лидером отсутствует нарушение и все требования по написанию приказа были выполнены. Данное разграничение было необходимо, так как описывалась дополнительная информация о сотрудниках, а сама суть не была потеряна. В самом же закрепе произойдут изменения после согласования с ГСзФ.
Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый день.

Каждая ситуация рассматривается следящей администрацией в индивидуальном порядке.

В данном случае не считаю правильным наказывать лидера за "отступ" от закреплённого сообщения, в одном приказе были распоряжения по нескольким сотрудникам, и для удобства лидер разделил это дополнительными подпунктами, сути приказа и его читабельности это не навредило.

Закреплённое сообщение будет скорректировано в пользу более свободной формы написания приказов.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Замечательно, ваш ответ меня более чем устраивает, я рад что добился корректировке в доске приказов.
Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вопросов нет, всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...