Sam_Qoba 88 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 23:03 1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ#782 5. Суть жалобы: Суть жалобы: Здравствуйте! Обращаю внимание на нарушение со стороны товарища лидера - пункт 4 Правил написания приказов. Прошу ознакомиться с опубликованным им приказом и обратить внимание на допущенные несоответствия. Если следящая Администрация разрешит изложить конкретные моменты, вызвавшие у меня замечания, я подробно опишу, что именно, на мой взгляд, нарушено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 84 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:56 Здравия желаю! Представлюсь лицом на которое написана жалоба, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Не вполне понимаю суть жалобы. В чем конкретно отступление от формы? После вашего уточнения смогу дать развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 269 · ID: #3 Опубликовано вчера в 00:17 Здравствуйте. На данный момент не ясна суть жалобы. Обозначьте те моменты, которые вы считаете нарушением (если информация носит закрытый характер, то отпишите в лс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 84 · ID: #4 Опубликовано вчера в 01:38 Изучив полученные в личные сообщения доказательства, считаю, что за мной нет нарушений. Пункт 4 Правил написания приказов, на мой взгляд, следует понимать в ключе содержательного структурирования информации, а не буквальном дословном копировании. Это подтверждается сложившейся правоприменительной практикой. Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 269 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:52 Считаю, что за лидером отсутствует нарушение и все требования по написанию приказа были выполнены. Данное разграничение было необходимо, так как описывалась дополнительная информация о сотрудниках, а сама суть не была потеряна. В самом же закрепе произойдут изменения после согласования с ГСзФ. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 76 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:02 Добрый день. Каждая ситуация рассматривается следящей администрацией в индивидуальном порядке. В данном случае не считаю правильным наказывать лидера за "отступ" от закреплённого сообщения, в одном приказе были распоряжения по нескольким сотрудникам, и для удобства лидер разделил это дополнительными подпунктами, сути приказа и его читабельности это не навредило. Закреплённое сообщение будет скорректировано в пользу более свободной формы написания приказов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 88 · ID: #7 Опубликовано вчера в 11:04 Замечательно, ваш ответ меня более чем устраивает, я рад что добился корректировке в доске приказов. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 76 · ID: #8 Опубликовано вчера в 11:16 Вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться